注册

上港外援个人能力突出 但浦和打整体令上港陷入被动


来源:绿茵猫猫

在今天晚上开始的一场亚冠焦点战中,上海上港在客场挑战浦和红钻,因为首回合双方在上海打成了1:1的平局,所以这场中上港是必须要取得进球的。而比赛的开场也是这样的,上港方面武磊和浩克非常的活跃,但是比赛中

在今天晚上开始的一场亚冠焦点战中,上海上港在客场挑战浦和红钻,因为首回合双方在上海打成了1:1的平局,所以这场中上港是必须要取得进球的。而比赛的开场也是这样的,上港方面武磊和浩克非常的活跃,但是比赛中率先进球的确实对手,浦和在第11分钟的时候利用角球的时候上港艾哈迈多夫漏人席尔瓦头球直接破门,场上的僵局被打破,上港想要晋级的话就必须得打进两个进球。

之后的比赛中对手好像找到进攻的感觉,而上港的防线感觉有点心不在焉,对手整体的身材不高大,也不像浩克和蔡惠康那样壮,但是他们脚下的技术要比上港本土的球员要好很多,而上港的后防线也都是中国球员。之后我们也就看到了浦和红钻在比赛中获得了很多不错的机会,只是他们把握机会的能力相对差一些,不然席尔瓦进球之后浦和还有可能扩大比分的差距。

这场比赛中我们看到浩克等人的个人能力确实非常突出,而日本浦和方面则是把整体足球打的非常好,这也是在前20分钟的时候上港处于落后的原因,接下来还有时间,我们也希望上港尽快逆转比分,晋级亚冠的决赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: