注册

不争气!埃神被博阿斯放弃很正确 竟空门不进


来源:凤凰网体育

北京时间10月18日傍晚,2017年亚冠半决赛次回合展开角逐,上港客场0-1不敌浦和,总比分1-2无缘决赛。由于浦和主场历来狂热,本场比赛多达四万名球迷涌入球场给主队支持,上港在如此热烈的气氛中迎来了

北京时间10月18日傍晚,2017年亚冠半决赛次回合展开角逐,上港客场0-1不敌浦和,总比分1-2无缘决赛。

由于浦和主场历来狂热,本场比赛多达四万名球迷涌入球场给主队支持,上港在如此热烈的气氛中迎来了一场苦战。比赛仅开始11分钟,上港便遭到打击,拉斐尔-席尔瓦接柏木阳介角球传中,头槌破门,帮助浦和确立了1-0领先优势,日本球会最终将这一优势保持到终场,总比分2-1取胜。

在浦和进球后,上港进行了疯狂的反扑,但由于组织效率太低,威胁的进攻并不多,大部分打在门框范围内的射门,也被浦和门神西川周作轻松化解。整场比赛,上港只有一次获得了破门良机,比赛进行至第78分钟,胡尔克劲射迫使浦和门神西川周作扑球脱手,拍马赶到的埃尔克森几乎面对空门的情况下,近距离射门过于拖沓,被迅速做出调整的西川周作奋勇化解。如果埃尔克森在这次补射中,没有任何拖沓,那绝对是一次面对空门的必进球机会。遗憾的是,上港整场比赛唯一的进球机会,就这样被埃尔克森挥霍。

如此表现,埃尔克森也难怪被上港主帅博阿斯放弃,过去几场之所以获得首发机会,完全是博阿斯有其他考虑,譬如上周末上港客场3-3战平延边,是因为胡尔克禁赛,才让埃尔克森首发,虽然这场比赛前恒大前锋有一个进球。

在此之前,上港客场1-0击败国安的比赛,球队备战比赛之际,埃尔克森竟然只能游长城。本场比赛,埃尔克森首发,是因为亚冠赛场上有3+1的规定,如果像中国足协只允许上三名外援,埃尔克森很难被博阿斯放在大名单中。这场比赛,埃尔克森在关键时刻没能挽救上港,基本意味着他本赛季结束后离队。

(篱笆)

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: