注册

博阿斯:没进决赛非常遗憾 但上港的梦想还活着


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)在刚刚结束的亚冠半决赛次回合较量中,上海上港在客场0-1不敌浦和红钻,总比分1-2被对手淘汰,无缘亚冠决赛。赛后,博阿斯表达了亚冠出局的遗憾,表示会全力以赴备战足协

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)在刚刚结束的亚冠半决赛次回合较量中,上海上港在客场0-1不敌浦和红钻,总比分1-2被对手淘汰,无缘亚冠决赛。赛后,博阿斯表达了亚冠出局的遗憾,表示会全力以赴备战足协杯决赛,称“我们的梦想还活着”。

点评本场比赛,博阿斯表示:“祝贺浦和红钻晋级,今天我们虽然有很多控球,但没有创造出很多机会,上半场我们在角球防守时有一次失误让对方进了球,我们的球员今天也尽了全力,向他们表示感谢,后边还有足协杯的比赛,我们的梦想还活着,接下来会在足协杯的比赛中继续努力。今天错失了一次亚冠夺冠的机会,非常遗憾。”

上半场收获进球后,浦和红钻立刻进行了密集防守,除门将之外的全部队员都退防到自己的半场,对于浦和红钻今天的表现,博阿斯坦言:“浦和今天的防守非常好,他们在开场取得了进球,此后立刻将我们传球的空档封死,对手的战术今天起了作用,反之我的战术并没有很好的收效,从比赛的结局来看当然可以这么理解。我们今天在对方很好的防守下没有创造出好机会,到了下半场我们的大脚长传更多,机会也没有创造出来。”

本赛季打入亚冠四强,博阿斯坦言这对上港未来的建队很有帮助,但无缘决赛,还是让球队蒙上一层失利的阴影,“这样的成绩对于上港向前走是很好的一步,下赛季还要看足协的相关政策。在亚冠,关于外援的使用是不一样的,但这样的成绩这样的经验对球队是很好的。但是没进决赛的确很遗憾,球员也很伤心,也希望球员尽快从失利的阴影中走出来。”

结束了亚冠的征程,失去了中超联赛争冠的希望,上港接下来的重点将放在与同城对手申花争夺足协杯冠军上。

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: