注册

浦和主帅:对上港防守很成功 不想评价裁判


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)终场哨响,日本浦和世界杯体育场陷入沸腾,4万多浦和红钻的球迷在现场见证了这场胜利,时隔九年,浦和红钻再次杀入亚冠决赛。赛后,浦和队员与主教练堀孝史拥抱庆祝。赛后,堀

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)终场哨响,日本浦和世界杯体育场陷入沸腾,4万多浦和红钻的球迷在现场见证了这场胜利,时隔九年,浦和红钻再次杀入亚冠决赛。赛后,浦和队员与主教练堀孝史拥抱庆祝。

赛后,堀孝史先向拼尽了全力的球员表达感谢,“这是一场艰苦的比赛,我们的队员今晚满场奔跑,向全队和现场球迷表达感谢。”

对于浦和今晚的防守,堀孝史说:“我们作为一个整体,对上港的防守是比较成功的,但我们的要求是,在上港传球时就能把球断掉,但遗憾的是,上港今天对球的传控还是比较多的,接下来我们会改进这一点。”

时隔九年,浦和红钻再次杀入亚冠决赛,堀孝史坦言:“十年前我们亚冠夺冠时,我并没有在现场,十年以来我们再一次进入亚冠的决赛,相信这样的经历会让我们收获良多。”

对于今晚澳大利亚籍主裁判的判罚尺度,堀孝史直言:“每场比赛时我都尽量让自己不去想裁判的判罚是对谁有利,从我的立场也很难对裁判做出评价。”

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: