注册

胡尔克:主场没打好成失利关键 浦和防守很好难进球


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)总比分1-2不敌浦和红钻,上海上港在浦和世界杯体育场的雨中结束了本赛季亚冠之路。本场比赛上港四外援同时首发,并没有在对手的严防死守中打进一球。赛后,胡尔克表示,无缘

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)总比分1-2不敌浦和红钻,上海上港在浦和世界杯体育场的雨中结束了本赛季亚冠之路。本场比赛上港四外援同时首发,并没有在对手的严防死守中打进一球。赛后,胡尔克表示,无缘决赛主要因为上一场比赛没有踢好,球队仍需积累大赛经验。

谈及失利原因,胡尔克说:“最主要的是,上一场比赛我们创造了很多机会,我们本应该拿下这场比赛,但我们没有拿下,这让我们陷入了被动。”

胡尔克补充说道:“他们对我做了很多有针对性的个人防守,这个是正常的,最主要的还是我们上一场比赛没有踢好。他们在比分领先之后,选择了密集防守,我们想打进球,扭转比赛变得很困难。”

从联赛间歇期到因为停赛没有参加与辽宁的比赛,被问道状态是否因此受到影响,胡尔克说:“我觉得没有,我从一开始就在尽力帮助队伍,不幸的是我们很快丢了一个球,而且对方的防守很好,让我们也很难获得好的得分机会。”

本场比赛浦和球迷也给上港球迷造成一定的压力,比赛中,当胡尔克主罚角球的时候,附近看台的球迷甚至用旗杆要戳他,对此胡尔克比较淡定,“这个正常,我在欧洲踢的时候也遇到过类似的事情,这个我能接受,没有问题。”

对于上港的未来,胡尔克说:“我们还是一支非常年轻的队伍,球员也比较年轻,我们还需要积累大赛的经验。今年我们取得了亚冠的最佳战绩,明年我们会继续努力,争取更进一步。”

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: