注册

奥斯卡:浦和防守更强 我们想尽办法但缺少运气


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)总比分1-2不敌浦和红钻,上海上港在浦和世界杯体育场的雨中结束了本赛季亚冠之路。本场比赛上港四外援同时首发,并没有在对手的严防死守中打进一球。赛后,奥斯卡表示,浦和

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)总比分1-2不敌浦和红钻,上海上港在浦和世界杯体育场的雨中结束了本赛季亚冠之路。本场比赛上港四外援同时首发,并没有在对手的严防死守中打进一球。赛后,奥斯卡表示,浦和防守更强,上港缺少运气。

对于自己整晚比赛的表现,奥斯卡表示:“我觉得踢得不错,整个队伍的表现也很不错,只是说浦和的防守更强,我们也尝试了各种方法,但没有进球,上一场我们表现比浦和好很多,但是也缺少运气,没有进更多的球。”

上半场,浦和红钻通过一次角球的机会破门得分,谈及定位球的防守,奥斯卡坦言:“失误只是比赛中正常的一部分,总的来说,还是缺少一些运气。”

首回合在主场被对手逼平,此役更需要进球的上港开局并没获得破门良机,反倒是浦和红钻抓住了定位球的机会破门得分,对于球队上半场的是否有些放不开手脚,奥斯卡进行了否认:“我觉得也并非如此,不管上半场还是下半场,我们踢得都不错,一直控制着比赛,只是我们丢了一个角球,这样导致了最终的失利。”

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: