注册

火爆!力帆富力场边群殴 雷鸟恶意报复引发冲突


来源:凤凰网体育

北京时间11月4日,2017年中超联赛第30轮,富力客场2-0完胜力帆,豪夺收官四连胜,但仍无缘亚冠。本场比赛,富力10号雷纳迪尼奥发挥出色,球队的两个进球都与他有关,皆是他定位球传中制造的。虽然雷纳

null

雷鸟恶意报复引冲突

北京时间11月4日,2017年中超联赛第30轮,富力客场2-0完胜力帆,豪夺收官四连胜,但仍无缘亚冠。

本场比赛,富力10号雷纳迪尼奥发挥出色,球队的两个进球都与他有关,皆是他定位球传中制造的。虽然雷纳迪尼奥表现不错,但引发了争议一幕,因为比赛中有报复行为,让双方竟然发生群殴。

比赛进行至第67分钟,富力客场1-0领先力帆,雷纳迪尼奥与力帆球员彭欣力在教练席的一边纠缠在一起。雷纳迪尼奥倒地后出了边线,彭欣力由于惯性也出了边线,就在他跌倒的一瞬间,富力球员使坏。

对于雷纳迪尼奥的行为,彭欣力甚是不满,看到队友吃亏,数名力帆球员上前围住富力10号,各种推搡的动作随之而来;这时,场边的教练和替补席上的球员也加了进来,富力球场上的球员也来到了事发点。

一时间,教练区域发生混战,裁判上来制止冲突,最终给予平息。对于这次冲突,主裁从轻发落,对有报复行为的雷纳迪尼奥出示黄牌,其他参与群殴的球员均一一放过。值得一提的是,雷纳迪尼奥随后用定位球助攻弋腾破门,帮助富力锁定胜局,如果他染红下场,那么一切都难说了。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: