注册

失误连连!颜骏凌送空门又黄油手 赠对手赛季首球


来源:凤凰网体育

北京时间11月4日,2017赛季中超第30轮,上海上港主场2-3不敌江苏苏宁。此役,上港国门颜骏凌的状态不太稳定,上港的前两个失球,颜骏凌都需要负上一定的责任。本赛季,颜骏凌的整体状态还是比较稳定的,

null

颜骏凌此役的表现不太稳定

北京时间11月4日,2017赛季中超第30轮,上海上港主场2-3不敌江苏苏宁。此役,上港国门颜骏凌的状态不太稳定,上港的前两个失球,颜骏凌都需要负上一定的责任。

本赛季,颜骏凌的整体状态还是比较稳定的,没有出现过比较重大的失误。目前在国足,颜骏凌作为二号门将的地位也比较稳定。之前世预赛12强赛中国队主场同卡塔尔的比赛中,因为曾诚有伤在身,颜骏凌当时获得了先发的机会,并保住了“清白之身”。

不过,同苏宁此役,也许是因为比赛已经无关紧要的原因,颜骏凌状态显得相当一般。上港此役的第一个丢球,在两名队友已经到位的情况下,颜骏凌莽撞出击,让特谢拉趁机挑射空门得手。这个丢球,颜骏凌出击的时机选择很成问题,需要负上主要的责任。名嘴苏宁也委婉地批评了颜骏凌,称他的这次出击“不太科学”。

这还不算完。比赛第32分钟,苏宁获得前场右侧的任意球机会,这个位置射门角度是比较小的。但颜骏凌扑救时出现黄油手的情况,将前国脚李昂原本威胁不大的射门从手边漏了进去,成全了后者赛季的首个进球,导致上港1-2落后。这个丢球,正常情况下颜骏凌应该是能够扑出来的,今天他明显不在状态。

下半场比赛,胡尔克点球扳平比分之后,穆坎乔在终场前上演绝杀好戏,颜骏凌把守的大门此役第三次被攻破。当然,穆坎乔最后的进球同颜骏凌关系不大,对方的射门质量很高,换作谁都难以扑救。整场比赛,苏宁5次射正球门就打进3球,也足以说明颜骏凌今天的发挥确实不尽如人意。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: