注册

冯珊珊公布日本夺冠小秘诀 鳗鱼屋帮大忙


来源:凤凰网体育

北京时间2017年11月7日,11月8日至11日LPGA蓝湾大师赛将在鉴湖蓝湾高尔夫俱乐部展开激烈争夺,刚刚在日本精英赛取得胜利的中国一姐冯珊珊在赛前采访中公布了自己的夺冠小秘诀。“我会有

北京时间2017年11月7日,11月8日至11日LPGA蓝湾大师赛将在鉴湖蓝湾高尔夫俱乐部展开激烈争夺,刚刚在日本精英赛取得胜利的中国一姐冯珊珊在赛前采访中公布了自己的夺冠小秘诀。

“我会有一个特殊的习惯,如果有一天比赛打得特别好,那么我还回去吃前一天晚上吃的食物,就像上个星期在日本,我去了和去年同一家的‘鳗鱼屋’,去年一直打得很好,可能是有一些心理暗示的原因,今年也成功卫冕,也许明年去还会吃一样的店。”

看来食物的魅力真的不容小觑,小小的一间鳗鱼屋也成了珊珊夺冠的一大助力,苦于成绩无法突破的广大球友们学会了吗?

[责任编辑:刘嘉钰 PS052]

责任编辑:刘嘉钰 PS052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: