注册

新科高球女王朴城炫澄清谣言 未来目标就是赢!


来源:凤凰网体育

北京时间2017年11月7日,新科世界第一朴城炫在LPGA蓝湾大师赛赛前采访上澄清了韩媒略有夸张的健身谣言,并表示保住世界第一的位置比冲击更难,未来的目标就是要赢、要赢、要赢!“今天早上我

北京时间2017年11月7日,新科世界第一朴城炫在LPGA蓝湾大师赛赛前采访上澄清了韩媒略有夸张的健身谣言,并表示保住世界第一的位置比冲击更难,未来的目标就是要赢、要赢、要赢!

“今天早上我才知道自己成了世界第一,作为新晋世界第一我当然希望能赢得更多的比赛,这周我希望能获得胜利,下周我也要赢!攀上顶峰是很难的,想要维持当然就更难了。”

而谈到韩媒报道的每天做200个俯卧撑来保证体能的消息,朴城炫笑着表示这是韩国媒体的“过分渲染”,不过她的确会每天做50-60个俯卧撑来进行持续的力量训练。

[责任编辑:刘嘉钰 PS052]

责任编辑:刘嘉钰 PS052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: