注册

运动汇|恒大铁卫加盟权健只待官宣 MVP榜哈登第一


来源:凤凰网体育

为什么双十一是购物节,而不是球迷与足球的节日?要知道每逢双十一,都有大批光棍聚在一起熬夜看球。足球比赛是两个11人在踢,11-11远看就像是隔场相望的两个球门。1983年的11月11日,球星拉姆出生。

为什么双十一是购物节,而不是球迷与足球的节日?要知道每逢双十一,都有大批光棍聚在一起熬夜看球。足球比赛是两个11人在踢,11-11远看就像是隔场相望的两个球门。1983年的11月11日,球星拉姆出生。足坛历史上诞生了多少伟大的11号?普斯卡什、鲁梅尼格、罗马里奥、里瓦尔多、吉格斯、内德维德、奥维马斯、克洛泽、德罗巴、内马尔等不胜枚举。此外,双11头一晚本想靠国足来拯救第二天的心情,这下却要靠双11来拯救国足输球的心情了...

1、里皮:相信进球不会太远 对方主帅:中国足球在进步

热身赛国足0-2塞尔维亚,武磊失单刀锋线围攻无果。赛中发生了尴尬一幕,第四官员在举换人牌时候竟然忘记了打开电子显示牌的开关以及输入号码。塞尔维亚主帅表示:谁说赢球很轻松,中国足球在进步。里皮坦言:表现得畏手畏脚很保守,相信进球不会太远。冯潇霆称:死守没有意义。京媒评价:国足表现像小学生。

评:1、多大个事儿,武磊失单刀我们都习惯了,啥时候武磊单刀进球了才是新闻。 2、国足进步之快,已经到了无法让对方轻松赢球的高度!就凭塞尔维亚主帅这公关能力,好好干,争取到中超来发展。

2、哥伦比亚球员“种族歧视”? 拉维奇也曾做类似动作

韩国男足热身赛中2-1击败哥伦比亚队,前锋孙兴慜梅开二度。比赛中哥伦比亚队卡鲁德拉做出了“撕眼角”的动作,引发争议,这个动作被认为含有“贬低东方人”的意味。值得一提的是,今年中超赛季前拍宣传照,同样来自南美效力于河北的拉维奇也做出了同样的动作。

评:1、中国足球与韩国足球,真的是武磊和孙兴慜的差距。 2、问:看了韩国的主场再看看广州的主场气氛,有何感慨?答:谁闲的没事干花钱看别人虐国足?

3、曝塔尔德利想回巴甲 权健签邹正只待官宣?

据巴西“福克斯体育”报道,鲁能前锋塔尔德利想在下赛季返回巴西踢球,他的经纪人已经和弗拉门戈高层进行了接触。据了解权健签邹正只待官宣,权健已基本谈妥前国脚李昂,本赛季表现差强人意的中后卫杨善平将租借离队,(此前有消息称杨善平转会费达8000万人民币)目的地很可能是“升班马”大连一方。

评:1、塔神水吗?先看看我们自己的球员吧,有几个可以为这些锋霸们传球的? 

4、冷门!辽宁107-110不敌同曦 琼斯38分郭少9分

CBA赛场,辽宁107-110不敌同曦,琼斯38分郭少9分。广东106-92胜八一,阿联18+9尼克尔森31+10。北京队113-103击败了山西男篮,斯科拉40+15。上海队123-119险胜北控队,弗神54+13+10,马布里仅4分。广厦116-118不敌广州,福特森48+15福格58分。新疆队以121-108战胜四川队,亚当斯44分。深圳队110-102战胜江苏队。

评:1、防守弱得让人拿110分,一轮转就漏人,进攻就是个人单打独斗。郭指导,你啥时候能让贤? 2、经初步搜罗,郭艾伦有以下名号:东半球最佳、中国威少、亚洲第一、国篮新领袖、国篮新一哥、反击之王、风火伦、篮坛第一网红...郭不传、郭不防、郭球霸、郭自在。

5、意大利客负瑞典命悬一线 埃弗拉飞踹球迷被禁赛7个月

欧洲区附加赛,意大利客场0-1负于瑞典,命悬一线。非洲区预选赛补赛,塞内加尔2-0南非,晋级世界杯正赛。热身赛英格兰主场0-0德国,林加德错过压哨绝杀。法国2-0威尔士,吉鲁格子破门。巴西3-1日本,内马尔破门失点。葡萄牙主场3-0沙特,C罗未进名单。比利时3-3墨西哥。埃弗拉飞踹球迷遭重罚,被禁止参加欧足联主办的赛事7个月,罚款1万欧。 

评:1、这教练排兵布阵,调兵遣将神了,意大利之“幸”啊!伊布自从跟了穆鸟之后,就进入了嘴贱被打脸行列。 2、从格斗角度讲,埃弗拉这脚侧踹比坎通纳的飞踹要专业,出脚前预备动作幅度小,出脚速度快,原地起腿直接打脸...只可惜结下的是冲动恶果。

6、MVP排行榜:哈登榜首欧文第2 最强175或提前复出

最新MVP排行榜,哈登升至榜首,欧文和库里分别排在第二和第三。詹姆斯第六,威斯布鲁克第七。客场负于掘金之后,雷霆已遭遇了四连败,雷霆的球员召开队内会议,他们问题比骑士大?伊赛亚-托马斯渴望尽快复出,而且他相信自己能更快地适应和詹姆斯一起搭档。与此同时,詹姆斯认为托马斯的身上有一点和欧文很像:凶狠。今日赛事推荐:黄蜂vs凯尔特人,快船pk雷霆。

评:1、杜撰:今年MVP的评判标准,不看成绩不看数据,看我的心情———肖华。 2、一口直径175厘米量身定做的大锅等着托马斯!

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: