注册

世界第一!冯珊珊捧杯蓝湾大师赛!


来源:凤凰网体育

北京时间2017年11月11日, LPGA-蓝湾大师赛经历四天激烈的争夺终于落下帷幕,我国球员冯珊珊不负众望交出杆低于标准杆9杆的成绩,力克师出同门的泰国球员莫莉娅捧杯蓝湾大师赛!本轮冯珊珊以一个小鸟

北京时间2017年11月11日, LPGA-蓝湾大师赛经历四天激烈的争夺终于落下帷幕,我国球员冯珊珊不负众望交出279杆低于标准杆9杆的成绩,力克师出同门的泰国球员莫莉娅捧杯蓝湾大师赛!

本轮冯珊珊以一个小鸟球出发,领先优势扩大到两杆,但莫莉娅也不甘落后,4、6、8、9洞分别抓下小鸟,前九结束后一度反超, 领先榜前段杆数陷入胶着,转场后莫莉娅在13洞出现失误,在11、14洞抓鸟的珊珊再次回到领跑者身份,但14洞莫莉娅再次抓鸟,17洞两人再次一同吞下柏忌,珊珊带着一杆领先来到了决胜的18号洞,而在这里莫莉娅没能抓住小鸟,随着珊珊保帕一推的成功,彻底锁定胜局!

 

而现任世界第一朴城炫本轮交出71杆,总成绩低于标准杆4杆排名并列第三!而现在共有4位球员排名并列第3,那么一切尘埃落定,冯珊珊将在下周一登上世界排名榜首,成为新的女子世界第一!成为第一个来自中国大陆的世界第一!

[责任编辑:刘嘉钰 PS052]

责任编辑:刘嘉钰 PS052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: