注册

恒大水货标王:被强行卖到中国 现在目标就是离开


来源:足球部落国际版

   去年冬窗,J马以4200万欧元的高价,从马竞来到恒大。过去两年,J马大部分时间都在伤病中度过。日前,J马接受采访时表示,他很后悔加盟恒大,直言想留在马竞,但因为床单军团不想

 

 

去年冬窗,J马以4200万欧元的高价,从马竞来到恒大。过去两年,J马大部分时间都在伤病中度过。日前,J马接受采访时表示,他很后悔加盟恒大,直言想留在马竞,但因为床单军团不想留,才被迫离队。

“我一直说,我当时希望留在马竞,但他们却告诉我,他们不需要我了。加盟恒大的过程很快,一两天就完成了,这也是我签约的时候为何没有笑,而那些嘴上说希望我留下、但推动我离开的人,个个都笑的非常开心的原因。”

J马继续说,“来到恒大三个月后,我就开始寻找新的下家,6个月前,倒是有一家俱乐部对我感兴趣,但我们之间没有正式接触。但我的目标很明确,那就是离开恒大。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: