注册

卡纳瓦罗“昔日爱徒”恒大1年2租借 已被斯帅弃用多时


来源:侃球弟

随着卡纳瓦罗的归来,最开心的恒大球员会是谁呢?当然是当年被卡帅发掘一战成名的王军辉,这名小将自卡帅离开后,已有许久没有获得机会上场了。    2015赛季,由于阵中伤兵满营,多

随着卡纳瓦罗的归来,最开心的恒大球员会是谁呢?当然是当年被卡帅发掘一战成名的王军辉,这名小将自卡帅离开后,已有许久没有获得机会上场了。

 

 

2015赛季,由于阵中伤兵满营,多线作战的广州恒大不得不启用许多替补球员,这其中年仅20岁的小将王军辉算是非常幸运的一位。

在亚冠主场对西悉尼的比赛中,王军辉迎来了自己在恒大一队的首秀。此后他开始扮演卡帅的替补奇兵,直到卡帅遭到恒大解雇,王军辉获得了大量替补机会。卡帅算是王军辉的伯乐,在卡帅离开恒大当晚,有记者抓拍到王军辉当夜一人黯然落泪。

新任主帅斯科拉里到来后,其实王军辉也曾获得了一些机会,只是非常不走运的是王军辉后来不幸受伤。伤愈复出后斯科拉里主力、替补阵容基本已定,王军辉此后再也没有等来机会。

 

 

2016赛季,王军辉被排除在球队一线队大名单之外,他被俱乐部租借到了石家庄永昌。不过在石家庄的半个赛季里,王军辉依旧很难获得机会,他仅在足协杯有过出场纪录就又被送回到恒大。

夏窗期间他又被恒大租借给了武汉卓尔,同样在卓尔他依旧没能等来机会。在武汉王军辉仅代表卓尔出场过一次,且仅替补出战了6分钟的比赛。

 

 

2017赛季,王军辉回到广州恒大阵中,租借期间都没有出色的表现,回到一线队自然也不太可能获得重用。即使是有U23新政保驾护航,王军辉依旧没有获得出场机会。

主帅斯科拉里给予了小将王靖斌、徐新、温姓小将、陈泽鹏机会,甚至是一些从未有过登场记录的小将,斯帅都给予了他们机会,但唯独早在2015赛季就获得出场的王军辉难有机会出场。

 

 

随着卡帅回归恒大,球迷似乎又看到了王军辉上位的希望。与卡帅关系亲密,很快王军辉与卡帅的合照爆出。作为广州恒大阵中为数不多的广东仔,球迷更渴望在广州恒大队中看到广东球员踢球的身影。

(橙皮)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: