注册

马布里11分6犯翟晓川21+11 北控险胜终结北京3连胜


来源:凤凰网体育

北京时间11月12日,北控在“京城德比”前三节均压制北京,并且取得多达14分领先优势。北京在末节疯狂反扑一度追到100平,阿巴斯与马布里双双6犯毕业,但最终北控还是在主场以11

null

马布里

北京时间11月12日,北控在“京城德比”前三节均压制北京,并且取得多达14分领先优势。北京在末节疯狂反扑一度追到100平,阿巴斯与马布里双双6犯毕业,但最终北控还是在主场以113-105终结北京3连胜。

数据方面,北京阵中,杨敬敏18分3板2助、许梦君15分5板、阿巴斯13分5板5助、马布里11分3板5助、兰多夫37分18板、于澍龙7分。

北控阵中,方硕26分9助、汉密尔顿25分7板、翟晓川21分11板、朱彦西14分5板、杰克逊15分5板7助。

北控坐镇主场迎战3连胜的北京,展开本赛季首次“京城德比”,马布里也是首次对垒旧主北京。北控上赛季惨遭北京双杀,且队史交锋以1胜5负处于劣势。双方在开局就展开对攻大战打成5平,并且一路相持到9平,王征造犯规两罚一中,北京连砍4分夺回领先。阿巴斯连续内线砍分,但之后怒吼裁判吃T,双方连续交替领先。许梦君与汉密尔顿对飚一记三分,兰多夫造犯规两罚不中,但之后兰多夫内线连中两球,还在外线飙中一记三分,一人连砍7分还大帽翟晓川,但翟晓川最后时刻完成补篮命中,首节北控以26-22领先北京。

次节开局,杨敬敏里外开花砍分,马布里也投中一球,帮助北控拉开到33-24领先9分。北京双外援相继砍分追击,杨敬敏滑倒幸无大碍继续比赛,贺希宁飙中三分,兰多夫与马布里内外肆虐,北控成功以43-28拉开15分领先。朱彦西飙中压哨三分止血,杰克逊连续两次强杀篮下得手,方硕也飙中三分,北京趁北控连续打铁回敬一波10-0攻势追到仅差5分。阿巴斯强杀内线造犯规两罚一中打破得分荒,翟晓川飞身暴扣追到差4分,许梦君最后时刻飙中三分,上半场结束北控以47-40领先北京。

中场休息回来,北京进攻端连续打铁,兰多夫率队引领一波6-0攻势,北控拉开53-40领先。翟晓川造犯规两罚全中打破得分荒,杨敬敏与兰多夫连续飙中三分,北控继续拉开15分优势。汉密尔顿内线错位打老马命中一球,兰多夫强打2+1,北京艰难追分,但阿巴斯之后也飙中三分,北控继续压制北京维持两位数优势。汉密尔顿连砍5分追分,兰多夫则连续内线砍分维持72-56领先,汉密尔顿连砍4分,方硕再中三分追击,但兰多夫与阿巴斯内外开花,前三节战罢北控以77-63领先北京。

末节开局,翟晓川、朱彦西与方硕等本土球员携手打出一波9-4攻势,帮助北京追到仅差9分逼停北控。杨敬敏飙中三分,北京主帅雅尼斯不满判罚咆哮被警告,杰克逊回敬一记三分,于澍龙强打2+1后,朱彦西与方硕连续飙中三分,北京追到81-87仅差6分。杨敬敏篮下打板命中,方硕再中三分,朱彦西也篮下强攻得手追到仅差3分。于梁罚进两球,翟晓川造成阿巴斯6犯毕业打成2+1追到仅差2分,许梦君飙中三分,方硕回敬一记三分,马布里强突两罚全中,方硕再中三分,双方陷入拉锯战缠斗紧咬比分。马布里强突上篮命中,杰克逊造成马布里6犯毕业打成2+1,北京顽强追成100平。许梦君强突造犯规两罚全中,北控连续造犯规罚球巩固105-100领先。翟晓川造成兰多夫干扰球,但兰多夫随后被犯规两罚全中,北控继续巩固5分领先,翟晓川违体犯规送兰多夫继续两罚全中结束悬念,最终北控主场以113-105终结北京3连胜。

北控队:马布里、杨敬敏、许梦君、阿巴斯、王征

北京队:方硕、王骁辉、翟晓川、朱彦西、汉密尔顿

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: