注册

头球引发老年痴呆?英国议会督促足总出研究报告


来源:肆客足球App

原标题:头球引起老年痴呆?议会督促足总出研究报告《每日邮报》报道,英国议会监管部门将询问英足总主席克雷格-克拉克,何时发表头球和球员老年痴呆症关系的研究结果。英格兰传奇阿兰-希勒近日在BBC纪录片中透

原标题:头球引起老年痴呆?议会督促足总出研究报告

《每日邮报》报道,英国议会监管部门将询问英足总主席克雷格-克拉克,何时发表头球和球员老年痴呆症关系的研究结果。

英足总主席克拉克

英格兰传奇阿兰-希勒近日在BBC纪录片中透露,职业球员工会不知道有多少前球员患上了老年痴呆。尽管今年5月英足总就宣布将邀请医疗团队开始这项耗资6位数的研究,但迄今他们还没有动作。

英国文体委员会的科林斯在周日晚上表示,他将给英足总主席克拉克发函,询问这项研究的时间表。科林斯认为足总应该“把他们承诺的研究作为紧急事项来委托处理”。

希勒询问英足总医学主管科维,足总是否应该向感到自己被足坛抛弃的球员家人道歉,科维回答道:“我们当然要考虑这些人。足总需要完成这项工作。” 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: