注册

冯潇霆:在韩国踢球痛苦不堪 为卡帅踢球很幸运


来源:齐帅

当俄罗斯世界杯12强赛,中国男足2-1卡塔尔,终场哨响之时,真心心疼冯潇霆!作为85年龄段的黄金一代,也许永远不能再参加世界杯了。——他还能再征战5年,在37岁的时候重回这里,

当俄罗斯世界杯12强赛,中国男足2-1卡塔尔,终场哨响之时,真心心疼冯潇霆!作为85年龄段的黄金一代,也许永远不能再参加世界杯了。——他还能再征战5年,在37岁的时候重回这里,参加卡塔尔世界杯吗?

冯潇霆

还记得国足击败韩国队赛后,冯潇霆就激动地落泪。他这批球员,非常渴望代表国家参加世界大赛,尤其是俄罗斯世界杯,几乎是他们最好的状态下最后的机会。然而命运真残酷,也真无情!

一声叹息。冯潇霆、郑智、蒿俊闵等老球员,只能尽最大努力保持好状态,争取在2022年,再争机会。球迷祝福!

近日,冯潇霆接受采访,谈及了一些足球周边的感受。作为中超资深段子手,冯潇霆和赵旭日曾因为神似,而被大家调侃。而智商极高的冯潇霆,不仅主动配合,更是能频繁创造新的段子,幽默得很。

卡纳瓦罗重返恒大,冯潇霆给出自己的看法:我一直非常崇拜他,作为一个中后卫,能够拿到世界金球奖,这说明他的能力太强了。能为他效力,是一种幸运!同时,冯潇霆也谈及此前在韩国联赛踢球的一些经历,他表示:那段往事不堪回首,韩国一些足球人的做法,完全不可理喻!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: