注册

骑士或签姚明恩师!无詹姆斯庇护的泰伦卢将下课


来源:叶紫看篮球

骑士今天赢了,在客场挑战尼克斯的比赛中,骑士显然不在状态,最多时落后鱼腩尼克斯26分之多,而到了比赛的最后一节,骑士落后15分之多,凭借科沃尔的连续三分,骑士单节砍下了43分,最终以104:101逆转

骑士今天赢了,在客场挑战尼克斯的比赛中,骑士显然不在状态,最多时落后鱼腩尼克斯26分之多,而到了比赛的最后一节,骑士落后15分之多,凭借科沃尔的连续三分,骑士单节砍下了43分,最终以104:101逆转了尼克斯,取得了两连胜。

这场比赛,应该说骑士赢得相当侥幸,要不是科沃尔的爆发,尼克斯拿下骑士太简单了,要知道雷霆弃将坎特一个人就拿下了16个篮板,篮下就砍下了18分,乐福坐镇的内线果然是纸糊的,一点都不夸张。

骑士的主帅泰伦—卢很不称职,将拥有詹姆斯、乐福、韦德、罗斯等明星,克劳德、杰夫—格林等悍将,日日奇、奥斯曼等新秀的骑士捏成了一坨儿,哎,骑士管理层对泰伦—卢很不满意。

据克利夫兰当地媒体的记者曝,近日骑士总经理奥特曼联系了姚明的恩师杰夫—范甘迪,有意请他出山执教骑士,要知道范甘迪的防守战术相当不错,而骑士现在最缺的就是防守!

而泰伦—卢屡屡将失败的责任推到詹姆斯身上,导致了他跟詹姆斯的关系没有那么好,如果詹姆斯默许的话,骑士管理层将可能换帅。

也许,骑士是时候做出选择了,炒掉泰伦—卢,引进一名好的中锋,骑士就彻底恢复本色,继续称雄东部。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: