注册

热身赛-武磊两失单刀 国足主场0-4惨败哥伦比亚


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯北京时间11月14日晚,中国男足在重庆迎战南美劲旅哥伦比亚队,最终,国足0-4惨败。上半场,国足0-1落后,张琳芃多次解围。下半场,武磊错失单刀,对手连进两球。坐镇主场,国足0-4完败,两场

null

国足输球

凤凰体育讯北京时间11月14日晚,中国男足在重庆迎战南美劲旅哥伦比亚队,最终,国足0-4惨败。上半场,国足0-1落后,张琳芃多次解围。下半场,武磊错失单刀,对手连进两球。坐镇主场,国足0-4完败,两场热身赛一球不进,丢了6个球。

目前世界排名,哥伦比亚高居世界第13位,而中国队则排名第57位。上一场热身赛,国足0比2不敌塞尔维亚,此役,国足的对手是更强的哥伦比亚。值得一提的是,几天前的热身赛,哥伦比亚输给了韩国。此役,哥伦比亚球星J罗提前回了拜仁。此役,里皮基本没有什么轮换。

开场仅5分钟,国足就丢球了。第5分钟,莫雷诺中路分球给到禁区内的巴卡,巴卡直接做给右侧插上的帕尔多,后者左脚一脚捅射破门,国足0-1落后!第12分钟,姜至鹏左路低平球横敲禁区,肖智铲射被门将奋力扑出,不过,边裁示意肖智越位在先。第15分钟,国足险些丢球,萨帕特中路直塞右路,帕尔多低平球横敲禁区,张琳芃飞铲解围。

第26分钟,于大宝倒在禁区里,但裁判没有表示。第31分钟,吴曦中场一脚准确长传打后卫身后,武磊半单刀外脚背挑射没踢正,皮球偏出不少。第33分钟,国足率先换人,傅欢出场换下了蒿俊闵。上半场补时1分钟,双方再无建树,半场战罢,国足暂时0-1落后。

易边再战,第50分钟,于大宝禁区内倒地,主裁做出手势表示没有点球,慢镜头显示,于大宝有假摔嫌疑。米纳情绪激动认为于大宝假摔骗点,主裁将其拉开。第55分钟,哥伦比亚后卫在后场停球出现失误,武磊得球杀入禁区,但是低射被对方门将扑出。

第61分钟,对手后场直塞撕开对手防线,巴卡利用个人能力打进一球,2-0,哥伦比亚锁定胜局。第66分钟,巴卡助攻博尔哈凌空爆射,国足0-3哥伦比亚!此后,郜林铲倒莫雷诺,恒大前锋吃到黄牌。伤停补时阶段,国足再丢一球,最终0-4输球。

双方出场如下:

中国队:12-颜骏凌;14-王燊超、5-张琳芃、6-冯潇霆(C)、4-姜至鹏;11-蒿俊闵、29-赵旭日、15-吴曦;7-武磊、9-肖智、22-于大宝;

哥伦比亚队:12-何塞-夸德拉多;22-莱尔马、13-耶里-米纳、23-达文森-桑切斯、18-法布拉;8-阿贝尔-阿吉拉尔、6-卡洛斯-桑切斯(C)、20-乔瓦尼-莫雷诺、19-杜万-萨帕塔;17-费利佩-帕尔多、7-巴卡;

(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: