注册

张稀哲未获一分钟出场 赛后遭重庆球迷狂骂


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者范宏基重庆报道) 本次国家队,里皮召入了正在坐“球监”的张稀哲,但在两场比赛180分钟的时间里,张稀哲一分钟的出场机会也没有得到。本来,按照计划,里皮想让张稀哲

张稀哲

凤凰体育讯(记者范宏基重庆报道) 本次国家队,里皮召入了正在坐“球监”的张稀哲,但在两场比赛180分钟的时间里,张稀哲一分钟的出场机会也没有得到。本来,按照计划,里皮想让张稀哲在第二场比赛中登场,张稀哲正是在和重庆的比赛中被处罚的,所以考虑到球迷的情绪,里皮没有让张稀哲出场。但在赛后,张稀哲在上了大巴之后,依然被重庆球迷狂骂!

中超联赛收官阶段,北京国安主场迎战重庆力帆,在比赛后半段,张稀哲和陈雷在发界外球的时候发生冲突,结果张稀哲被红牌罚下。事后,足协纪律委员会禁赛张稀哲12场。尽管处于禁赛期,里皮还是将张稀哲招致麾下,备战这两场热身赛。在训练之余,里皮还和张稀哲就赛场情绪的控制问题进行沟通。

很多人都质疑为何张稀哲在被处罚的时候还可以进入国家队,但看过十二强赛里皮对他的使用,就可以发现里皮对于张稀哲的喜爱,里皮甚至在发布会上公开表示,足协对于张稀哲的处罚过重。在首场比赛中,张稀哲没有出场,按照热身赛的安排,张稀哲是很有可能在重庆出场迎战哥伦比亚的。或许里皮赛前忽略了一点,那就是张稀哲正是在和重庆队交手的时候和陈雷发生冲突的,重庆球迷对张稀哲自然有很大情绪。所以,如果在这场比赛中安排张稀哲出场,那么全场球迷肯定会嘘他,这对于球队和球员的影响会很大,考虑再三之后,里皮继续让张稀哲作壁上观。

重庆球迷没有等到张稀哲出场,但他们依然不死心。赛后,很多重庆球迷距离在中国队大巴所在地,就等张稀哲到来,当张稀哲一出现,球迷们集体高声辱骂张稀哲。

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: