注册

骑士完成惊天大逆转


来源:华商报

原标题:骑士完成惊天大逆转 昨日,NBA常规赛继续进行,詹姆斯以准三双的全能表现率领克利夫兰骑士队1

原标题:骑士完成惊天大逆转

昨日,NBA常规赛继续进行,詹姆斯以准三双的全能表现率领克利夫兰骑士队104∶101战胜纽约尼克斯队,这场比赛,骑士一度落后高达23分,但他们在最后一节奋起直追,韦德和詹姆斯的联手出击以及科沃尔精准的三分球,最终帮助骑士队完成大逆转。

骑士队这场比赛一开始状态极差,在第三节一度落后23分,第四节开始后仍落后10多分,但最后一节,骑士队的三分球开始发威,科沃尔是骑士队取胜的功臣,他在关键的第四节射下19分,全场比赛共有21分进账。在前三节比赛中,骑士队总共只投中了7个三分球。但是,第四节骑士队的射手们火力全开,投中了9个三分,拿到了在麦迪逊花园广场的8连胜。此外,开赛以来一直无法和球队融合的韦德昨日也和詹姆斯在第四节拯救了球队,虽然韦德得分不多,但最后一节他的防守和篮球板球都很好地保护了骑士队。这场比赛的胜利帮助骑士队稳定了军心,虽然他们目前仍以7胜7负排名东部第9,但随着罗斯和小托马斯的逐渐伤愈归队,骑士依然是东部最强大的球队。

在昨日另外两场焦点比赛中,在库里因伤缺阵的情况下,勇士队以110∶100击败奥兰多魔术队,赢得7连胜。勇士队的5名首发球员有4人得分上双。杜兰特拿下全队最高的21分,还添上了8次助攻和7个篮板。格林、利文斯顿和汤普森分别贡献了20分、16分和15分。恩比德拿下32分和16个篮板,率领费城76人队109∶105小胜洛杉矶快船队。卡温顿和西蒙斯分别为76人队添上了31分和22分。在第四节后半段,76人队凭借一波10∶1的小高潮将比分反超为105∶101。此后,里弗斯为快船队命中3分。但是,卡温顿在最后10秒罚中4分,帮助76人队锁定胜利。 华商报记者 赵蔚林

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: