注册

新国足热身赛两连败


来源:华商报

原标题:新国足热身赛两连败 华商报讯(记者 赵蔚林)昨日,中国国家男足在重庆同哥伦比亚国家队展开热身

原标题:新国足热身赛两连败

华商报讯(记者 赵蔚林)昨日,中国国家男足在重庆同哥伦比亚国家队展开热身赛,面对南美足坛的劲旅,国足以0∶4输了个体无完肤。

国足在10日进行的热身赛中0∶2负于塞尔维亚队,现世界排名第13位的哥伦比亚队1∶2负于韩国队。较之对塞尔维亚一战的首发阵容,里皮对6个位置进行调整。结束同韩国队热身赛后,哥伦比亚队有包括J罗在内的数位球员提前离队。效力于上海绿地申花的莫雷诺首发出场。比赛开始后,哥伦比亚队体现出强队水准,迅速控制住了比赛节奏,开局阶段就连获角球机会。第5分钟,哥伦比亚队通过流畅渗透取得入球,帕尔多在禁区右侧低射破门。过早失球的国足有些慌乱,短时间内连续出现失误,禁区内也再次出现险情。整个上半场,哥伦比亚队持续体现出控制力,个人能力、团队配合的传球准确度与速度方面的优势。这支新国足确实与之无法相比。

带着一球落后进入下半场,国足更加失去了对场面的控制,61分钟,哥伦比亚队员半场长传,皮球穿透国足两人后防线,准确找到巴卡,后者拿球后摆脱国足防守队员打门球进,国足0∶2落后。66分钟,博尔哈禁区线附近重炮轰门得手,国足0∶3落后。补时阶段,哥伦比亚队再入一球,最终,国足0∶4惨败给对手。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: