注册

瑞士知名品牌士卓曼(ITI)种植体厂价回馈


来源:华商报

原标题:瑞士知名品牌士卓曼(ITI)种植体厂价回馈 Previous Next 虽然国人的口腔健康意

原标题:瑞士知名品牌士卓曼(ITI)种植体厂价回馈

Previous Next

虽然国人的口腔健康意识在不断提升,但还是有相当一部分人过着年轻时有牙没饭吃,年老后有饭没牙吃的生活状况。牙缺失和牙周病长时间不修复会对身体产生诸多不良影响,千万不要忽视父母的‘缺失之痛’,孝顺和爱体现在如何让父母有个好口福,让我们父母的晚年更“有味”。一口好牙,一份健康的保证,才是献给父母最好的礼物!

在感恩节来临之际,诺贝尔牙科携手世界首例种植体品牌士卓曼(ITI)厂价回馈为广大种植顾客带去工厂价最低优惠,种一颗还可送价值4900元的德国威兰德全瓷冠,更有FM916交通广播知名主持人乐心帮您预约全国知名种植专家。

只选最好不选最贵

选对植体是关键

种植牙包含三部分:牙冠、基台、种植体,对于好的种植牙而言选对植体是关键。好的种植体必须拥有良好的机械性能、生物相容性以及表面处理。市面上的种植体五花八门,各种材质,千元至万元都有,选对适合自己的好的种植体更是显的尤为重要。而瑞士士卓曼(ITI)种植体优越的性能使其成为种植体中的宠儿,更多牙齿缺失患者的首选。

不是所有牙医都是种牙匠

乐心帮您约专家

说起种植牙,不是所有牙医都是种牙匠,没个十年八年临床经验成不了专家。诺贝尔种牙博士团,从定制方案到种植再到后期修复,均由全国种植专家赵和平教授,原四医大修复学专家姚月玲教授领衔亲诊,严把医疗质量关,让大家放心种植无后顾之忧。

ITI植体+威兰德全瓷冠

种牙优惠还可用医保

诺贝尔牙科携手世界首例种植牙品牌瑞士士卓曼(ITI)厂家,报名预约即可申请顶级品牌ITI种植体厂价种植,种一颗还送价值4900元德国威兰德全瓷冠。同时种牙还能用医保。价格更实惠,诺贝尔种植的每颗牙都有统一的质保证书,终身维护,有保障!

更多好礼,预约即享:

1.年龄在55岁以上,牙缺失患者,报名即可获得价值290元的口腔CT。

2.报名牙缺失患者可获得免费种植专家定制方案,疑难患者可获得专家会诊种植方案。

3.瑞士士卓曼(ITI)种植体工厂价回馈,种植还送价值4900元德国威兰德全瓷冠。

种植专家博士团:

无痛水激光种植创始人赵和平教授

原四医大美学修复教授姚月玲

北京306解放军医院种植教授姜茂庆

原四医大牙体牙髓科主任郭敬俊教授

种植专家博士团亲诊时间:11月18日—19日

报名电话:029-68251111

活动地址:翠华路北口与南二环交汇处(长安大学南门对面)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: