注册

英格兰主帅:世预赛阶段我们的防守是全欧洲最佳


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:索斯盖特:在世预赛阶段,我们的防守是全欧最佳在刚结束的国际友谊赛中,英格兰坐镇主场0-0战平巴西。在赛后,英格兰主帅索斯盖特接受了采访。他说:“从球队精神面貌来说,球员都展示了,和

原标题:索斯盖特:在世预赛阶段,我们的防守是全欧最佳

英格兰主帅索斯盖特

在刚结束的国际友谊赛中,英格兰坐镇主场0-0战平巴西。在赛后,英格兰主帅索斯盖特接受了采访。

他说:“从球队精神面貌来说,球员都展示了,和我所参与的所有东西。我们没能控制住球,但今晚我们展示了默契,和一些非常棒的防守,我真的非常骄傲。”

“我们在世预赛阶段,我们有欧洲最棒的防守纪录,我们对阵世界最强的两支球队也没有丢球。当你有机会的时候,如果我们抓住就能赢得比赛了。这是我们需要加强的。”

“戈麦斯对阵顶级球员的表现,所有的防守表现是很棒的。他的表现也是顶级的。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: