注册

埃里克森:我戴帽很少见 平时总传球今晚更像射手


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:埃里克森:我不常上演帽子戏法,今晚我更像射手在刚结束世预赛附加赛中,丹麦客场5-1战胜爱尔兰。在赛后,上演帽子戏法的英雄埃里克森接受了采访。他说:“这种感觉不可思议。我们为了世界杯

原标题:埃里克森:我不常上演帽子戏法,今晚我更像射手

丹麦核心埃里克森

在刚结束世预赛附加赛中,丹麦客场5-1战胜爱尔兰。在赛后,上演帽子戏法的英雄埃里克森接受了采访。

他说:“这种感觉不可思议。我们为了世界杯奋斗了很长时间。我们很期待来年的世界杯。”

“我不经常上演帽子戏法,所以这肯定是很不可思议的。第二球技术要求很高,比其他的进球都要好。我知道整天整晚都是有多紧张。我们有了球权,并且比第一场踢地好了。”

“心理上,我已经成长了。我更加简练地去攻门了,而不是传球。我认为我(今晚)更像是一个射手。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: