注册

荷兰官宣主教练离任 与后卫相差51岁两功勋或接手


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:官方:艾德沃卡特正式卸任荷兰国家队主教练北京时间今天凌晨,荷兰在友谊赛中3-0击败了罗马尼亚,这是荷兰主教练艾德沃卡特任内的最后一场比赛。这是艾德沃卡特第三次执教荷兰国家队,荷兰在他此次的任期

原标题:官方:艾德沃卡特正式卸任荷兰国家队主教练

荷兰主教练艾德沃卡特

北京时间今天凌晨,荷兰在友谊赛中3-0击败了罗马尼亚,这是荷兰主教练艾德沃卡特任内的最后一场比赛。

这是艾德沃卡特第三次执教荷兰国家队,荷兰在他此次的任期内取得了六胜一败战绩。而他率领荷兰国家队的总胜场已经达到了37次,超越了鲍勃-格伦丁宁,成为荷兰胜场次数最多的主教练。

在赛后的新闻发布会上,艾德沃卡特表示,“我不再担任荷兰国家队主教练,因为我觉得是时候把位置让给下一代人了。”

“我对此并不怀疑,现在是该把时间给那些年轻人了,让年轻的教练们来展示一下自己。”

一项有趣的数据,艾德沃卡特与球队中卫德利赫特在年龄上相差51岁,是荷兰国家队队史上,主教练与球员的最大年龄差。

根据荷兰当地媒体的消息,目前罗纳德-科曼与弗兰克-德波尔两个人有机会成为荷兰国家队的新任主帅,

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: