注册

曝皇马引进西班牙国门遇阻 将续约且违约金涨到4000万


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:皇马引进凯帕遇阻,毕尔巴鄂竞技接受凯帕续约条件此前有媒体报道称,皇马有意在今年冬天支付凯帕的违约金引进这名新晋西班牙国门。但是今天凌晨据巴斯克电视台报道,毕尔巴鄂竞技在皇马的转会压力之下选择了

原标题:皇马引进凯帕遇阻,毕尔巴鄂竞技接受凯帕续约条件

毕尔巴鄂门将凯帕

此前有媒体报道称,皇马有意在今年冬天支付凯帕的违约金引进这名新晋西班牙国门。但是今天凌晨据巴斯克电视台报道,毕尔巴鄂竞技在皇马的转会压力之下选择了妥协,接受了凯帕开出的续约条件,双方将会重新回到谈判桌上商谈续约。

此前毕尔巴鄂竞技给凯帕的续约合同中的违约金数额非常之高,这让凯帕感到无法接受,因为如此高的违约金可能让许多豪门球队放弃引进他的想法。不过现在毕尔巴鄂竞技同意了凯帕的要求,只是适当提高其违约金,不超过其他一线队主力球员。

此外,凯帕对薪水和报酬的要求也得到了毕尔巴鄂竞技的同意。据悉,毕尔巴鄂竞技与凯帕续约之后,后者的违约金将会涨到4000万欧元,年薪也将提升到220万欧元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: