注册

又挖?拜仁名宿推荐妖星 多特主管回应他还有长约


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:马特乌斯为拜仁推荐普利西奇,佐尔克:他与多特有长约最近德国足坛名宿马特乌斯在专栏中为拜仁慕尼黑推荐多特蒙德的年轻边锋普利西奇,在采访中多特主管佐尔克也谈到了普利西奇的未来。佐尔克表示:&ldq

原标题:马特乌斯为拜仁推荐普利西奇,佐尔克:他与多特有长约

多特天才球星普利西奇

最近德国足坛名宿马特乌斯在专栏中为拜仁慕尼黑推荐多特蒙德的年轻边锋普利西奇,在采访中多特主管佐尔克也谈到了普利西奇的未来。

佐尔克表示:“普利西奇在我们的计划中。他与多特蒙德有长约在身,他在这里很开心。”关于马特乌斯的言论,佐尔克表示:“这些专家通过这些言论来挣钱。有的时候他们的说法是理性的,有的时候并不怎么是。因此对此我也并不感兴趣。我觉得普利西奇会长留在多特蒙德。”目前普利西奇与多特的合同将在2020年到期。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: