注册

破冰!“反目成仇”的国羽大满贯组合或重归于好?


来源:我爱网球

北京时间11月15日消息,有眼尖的网友发现,前中国羽毛球队员田卿在个人社交平台上给昔日的女双搭档赵芸蕾点赞,这是两人在拆伙之后的首次互动,是否意味着这对当年的“金牌搭档”关系破

北京时间11月15日消息,有眼尖的网友发现,前中国羽毛球队员田卿在个人社交平台上给昔日的女双搭档赵芸蕾点赞,这是两人在拆伙之后的首次互动,是否意味着这对当年的“金牌搭档”关系破冰呢?这也引发了网友的热议。

翻开田卿的微博,从上面的内容可以看到,她确实在不久前给赵芸蕾的一条动态更新点了赞,是手滑还是想要修补关系?或许只有当事人自己才知道了。

田卿/赵芸蕾,中国羽毛球队在过去两个奥运周期里成绩最好的女双组合,她们联手拿下了奥运会、世锦赛、亚运会的金牌,成就大满贯伟业。还帮助中国队在尤伯杯、苏迪曼杯等世界团体大赛上拿下多个冠军,是名副其实的“金牌组合”。

然而,两人的关系却在2015年年底-2016年年初这段时间变得非常糟糕,用日本媒体的话来说,几乎可以说是“反目成仇”了。而根据韩国媒体的爆料,两人闹翻是因为田卿插足进了张楠与赵芸蕾的恋爱关系当中去。不过,这一说法直到如今都未获得当事人的证实。

在田卿与赵芸蕾两人关系变得紧张后,她们在打比赛时的交流几乎为0,这也直接导致了赵芸蕾最后宣布因无法兼项而不参加奥运会女双比赛,昔日的“黄金搭档”就此散伙,连奥运卫冕战都放弃了。

田卿的点赞到底是不是证明两人的关系有所缓和,甚至重归于好呢?只能交给时间去检验了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: