注册

恩比德把第一中锋打回原形 没了保罗的他彻底迷失


来源:球迷的篮球梦

NBA的常规赛继续进行而作为最近战绩只有7战6败的快船来说非常需要一场胜利来止血,如果在不拿下一场胜利那么对于快船来说或许真的就是灾难了,所以在这种情况下快船主场迎来了76人的挑战显然在昨天的比赛上我

NBA的常规赛继续进行而作为最近战绩只有7战6败的快船来说非常需要一场胜利来止血,如果在不拿下一场胜利那么对于快船来说或许真的就是灾难了,所以在这种情况下快船主场迎来了76人的挑战显然在昨天的比赛上我们能够看的出来快船准备的足够充分,所以在进攻中我们看到了一个高效的格里芬,拼劲十足的路威,但怎奈快船其他球员手感冰凉最终快船又一次在自己的主场以105:109输给了76人,迎来了自己的6连败同时也迎来了最近8场里面的第7场失败。

当然了对于昨天的比赛而言76人之所以能够笑到最后的主场原因还是来自与他们的内线核心恩比德的出色发挥,要知道在昨天的比赛上恩比德全场出战35分钟20投11中三分球5中1拿到了32分16篮板2助攻的全面数据,最为主要的是拿到32分而且投篮命中率还超过了50%,这样的效率值足以让我们看到一个非常强大的恩比德,毫不夸张的说昨天的恩比德就像神一样的才完全统治了攻防两端,尤其对于快船的内线来说更是无解。

通过昨天的比赛上我们能够看的出来恩比德可以说在进攻中打的非常轻松,即便是面对被称为联盟第一防守中锋的小乔丹更是能用“戏耍”来形容,我们大家都知道小乔丹属于那种身体爆发力超强,能跑能跳移动速度非常快,协防能力非常强的中锋,但是他在昨天面对的可是被称为有着梦幻脚步的恩比德,所以我们能够在比赛中看到恩比德不断的在用脚步去打小乔丹,无论是内线的单打或者是篮下的背打甚至是拉到外线去投中距离都打的异常轻松,相反小乔丹在面对恩比德唯一的办法就是犯规,以至于6犯离场还让恩比德罚了16个球。

当然了相对于恩比德的进攻他在面对小乔丹的防守也可以说非常出色,小乔丹全场出战30分钟2投1中拿下了2分5篮板的尴尬数据,相信看到小乔丹这样的一个数据大家第一个感觉一定是吃惊,毕竟对于像小乔丹这样的内线球员拿下2分真的有点尴尬更何况还只有5个篮板显然这和平常的小乔丹是不一样的,不过造成小乔丹这种尴尬数据的原因就是恩比德的出色防守,在比赛上我们能够看的出来小乔丹在面对恩比德的时候完全没有优势可言,而且小乔丹还是一个没有持球进攻能力的球员所以说本场比赛出手2次太正常了。

不过也有的球迷感慨的表示到:小乔丹在离开保罗之后已经没有人在去给他喂饼了,而一旦没有人喂饼小乔丹的身价和数据会大幅的缩水,说白了现在的小乔丹在没了保罗之后就像小鸟没有翅膀一样根本就不可能在展翅高飞。当然了这只是球迷的一种说法但是从昨天的比赛来看恩比德和小乔丹的差距真是太明星了,而恩比德只用一战就把第一中锋打回了原形,同时也证明了自己的实力真可谓是一举双得的事情。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: