注册

颜骏凌:已做好扑点球准备 明晚全队会拼尽全力


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)足协杯决赛次回合较量将于明晚打响,上周客场0-1不敌申花的上海上港明晚将回到八万人体育场,在自己的主场与申花展开对足协杯冠军最后的争夺。赛前,上港门将颜骏凌坦言,决赛中任何事都

凤凰体育讯(记者刘璐莎)足协杯决赛次回合较量将于明晚打响,上周客场0-1不敌申花的上海上港明晚将回到八万人体育场,在自己的主场与申花展开对足协杯冠军最后的争夺。赛前,上港门将颜骏凌坦言,决赛中任何事都可能发生,已做好扑点球的准备。

对于明晚进行的本赛季最后一场比赛,参加发布会的颜骏凌神态轻松,他表示:“我们已经比赛了很多次,虽然我们决赛的经验不是非常足,但是这一星期我们表现出来的精神状态非常好,都想拼尽全力,希望我们展现出自己的东西。这是最后一场比赛,希望我们在主场发挥出更大的能量。”

被问及是否考虑到会进行到点球大战的阶段,这位上港门将直言已经做好准备,“肯定是有准备的,亚冠、足协杯点球大战都可能会发生的,球员或主教练都会去准备的。”颜骏凌说。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: