注册

博阿斯:明晚将派出偏进攻阵容 全力扳回比分夺冠


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,两支上海球队将为争夺足协杯冠军展开次回合较量,这场比赛也将为中国足球的2017赛季正式画上句号。上港首回合在客场0-1不敌申花,明晚回到主场,主帅博阿斯表示,会竭尽全力将

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,两支上海球队将为争夺足协杯冠军展开次回合较量,这场比赛也将为中国足球的2017赛季正式画上句号。上港首回合在客场0-1不敌申花,明晚回到主场,主帅博阿斯表示,会竭尽全力将比分扳回来,赢得足协杯冠军奖杯。

赛前新闻发布会上,博阿斯表达了对冠军的渴望和争冠的信心,“我们会竭尽全力将比分扳回来,打好开局,我们也会派出偏向进攻的阵容。我们曾经在足协杯的赛场上在主场完成过逆转,是在对阵天津权健的时候,之前我们打过三后卫体系,也取得过成功,明天也可能采取类似的体系。我希望能复制这样的经历,也希望队员有雄心壮志做到这一点,愿我们取得这个冠军奖杯。”

首回合在客场0-1落败,失利的同时没能收获客场进球,被问到这是否对于球队不利,博阿斯直言:“我们曾有过这样的经历,第一回合0-3落后,没有客场进球;第二回合对方有机会,但是也没有取得进球。明晚我们必须打出一个进攻的局面,申花也有一些很出色的球员,他们可能更偏向于防守,所以首先要把0-1的比分扳成1-1,这也是我们这周的训练传递给球员的信息和目标。”

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: