注册

荣耀!易建联携手傅家俊获评2017全球华人杰出青年


来源:凤凰网体育

北京时间12月5日,最新消息,《2017全球华人杰青》评选已经揭晓,中国男篮领袖易建联携手斯诺克冠军傅家俊等人被评为“全球杰青”。“全球杰青”奖由杰出华

null

易建联

北京时间12月5日,最新消息,《2017全球华人杰青》评选已经揭晓,中国男篮领袖易建联携手斯诺克冠军傅家俊等人被评为“全球杰青”。

null

傅家俊

“全球杰青”奖由杰出华人促进会、全球杰出华人协会、中国文献出版社、杰出华人杂志联合主办,旨在举荐年青人才,宣传杰出青年,树立时代楷模,弘扬全球杰出青年奋发图强的创业精神,分享成功经验,褒奖热心公益、造福人类的优良美德,努力营造崇尚杰出、追求卓越的良好社会分为,培养跨世纪的青年人才大军,为实现中华民族的全面复兴作出积极的贡献。

null

易建联获评“全球杰青”

易建联是CBA联赛史上最年轻的MVP得主,更是CBA首位4获常规赛MVP的球员,还是CBA历史第一个包揽三项MVP的球员。本赛季,30岁的易建联为广东出战11场,在35分钟的时间里,场均得到23分13.5篮板1.3助攻1抢断1.3盖帽。本赛季,易建联是本土第一得分手和篮板王,在CBA赛场统治力依旧。

易建联是NBA的6号秀,曾在美职篮效力多年,是名动世界的篮坛巨星。2012年伦敦奥运会,易建联担任中国代表团旗手,是中国男篮当仁不让的领袖。

null

傅家俊获评“全球杰青”

傅家俊作为中国香港的斯诺克第一人,是斯诺克世界冠军球手。早在19岁时,傅家俊就获得5项斯诺克赛事,被称为“神奇小子”。2015年,在世界斯诺克、英国大师赛和斯诺克直布罗陀公开赛,傅家俊连续奉献单杆147分的满分表现。2016年,傅家俊在苏格兰公开赛斩获冠军,创造亚洲斯诺克运动历史纪录。

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: