注册

中国排坛又一名将疑公开新恋情 育有一6岁大女儿


来源:我爱网球

北京时间12月3日,中国男排前国手方颖超在个人社交平台晒出牵手照,并留言写道:兜兜转转遇见你,疑似公开新恋情,引发网友热议。现年35岁的方颖超,身高1米98,司职接应(职业生涯末期因上海男排需要改打主

北京时间12月3日,中国男排前国手方颖超在个人社交平台晒出牵手照,并留言写道:兜兜转转遇见你,疑似公开新恋情,引发网友热议。

现年35岁的方颖超,身高1米98,司职接应(职业生涯末期因上海男排需要改打主攻),他上步速度快,弹跳好,扣杀有力,一直以来都是国内最出色的边攻手之一。从2003年首次入选中国男排之后,方颖超一直是国家队的常客。2008年北京奥运会中国男排取得并列第五名的好成绩,方颖超功不可没,在汤淼受伤后他一度成为了绝对主力。

方颖超是中国排坛有史以来少有的在打到30岁之后竞技状态仍相当出色的攻手,甚至在去年他还入选了中国男排的集训名单。在随上海男排打完今年的第13届全运会后,“四朝元老”方颖超宣布退役,如今已成为了上海队教练组的一员。

据介绍,方颖超在去年情人节期间还曾在个人社交平台晒出与妻子提前庆祝生日的照片大秀恩爱,两人的女儿今年也快6岁了。不过,在今年6月份,方颖超多次发声,控诉称“谁伤害我父母、女儿我们就慢慢玩到底。”疑似婚姻出现问题。此后便一直有传闻他已经与妻子离婚。而今,方颖超又疑似公开了新恋情,似乎也证实了当初的离婚传闻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: