注册

武磊盛赞卡塔尔世界杯球场:2022年期待重返那里


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:武磊盛赞卡塔尔世界杯球场:2022年期待重返那里虎扑12月7日讯在接受卡塔尔负责筹备世界杯的交付与遗产最高委员会的采访时,中国国脚武磊称赞了哈里发体育场的制冷设施和场地条件。12强赛中卡之战就

原标题:武磊盛赞卡塔尔世界杯球场:2022年期待重返那里

武磊

虎扑12月7日讯在接受卡塔尔负责筹备世界杯的交付与遗产最高委员会的采访时,中国国脚武磊称赞了哈里发体育场的制冷设施和场地条件。12强赛中卡之战就在这里进行,同时这里也会是2022年世界杯的比赛场地之一。武磊还谈到了冲击2022年世界杯的目标。

武磊表示:“我在哈里发国际体育场度过了一段很愉快的时间,我的队友也是如此,这里的冷气实在是太出色了,很好的帮助了我们的身体冷却下来,节约了我们的体力,这对于球员来说是一大福音。”

卡塔尔和中国的比赛,是在室外温度38度的情况下进行的,但是在哈里发国际体育场的冷却系统的帮助下,比赛进行时球场内的环境温度只有24度左右。武磊对此表示,“冷气系统为球迷和观众都创造了良好的条件,同时也让这座翻新过的体育场显得更加宏伟。”

“今年一月,我和俱乐部一同来到多哈集训时,这座体育场的翻新工作已经趋于完成,当时我就在想,我很希望在重建完成了的体育场里进行比赛。令我非常高兴的是,我真的在这里进行了比赛,还赢得了胜利。”

“虽然我们没能晋级俄罗斯世界杯,但我相信中国队将会参加2022年的卡塔尔世界杯,我期待届时重返这座球场,延续我的好状态。”

“阿斯拜尔区的训练场是我去过的最棒的训练场之一,阿斯拜尔青训学院的场地和设施都是一流的,那附近还有一家酒店和一个商场,可以帮助球员放松身心。所以我觉得卡塔尔在训练和训练之余的氛围都是不错的。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: