注册

杜兰特赛季首个三双得分创新高 没库里他全能似詹皇


来源:凤凰网体育

北京时间12月7日,没有库里,没有格林,勇士没有问题,因为他们有杜兰特。整场比赛,杜兰特28投13中,得到了35分11个篮板10次助攻的三双数据,带领勇士客场过关。赛前,谈到库里到缺阵,杜兰特说道,&

null

杜兰特

北京时间12月7日,没有库里,没有格林,勇士没有问题,因为他们有杜兰特。整场比赛,杜兰特28投13中,得到了35分11个篮板10次助攻的三双数据,带领勇士客场过关。

赛前,谈到库里到缺阵,杜兰特说道,“斯蒂芬的投射和运球投篮的方式独一无二。所以我们得找到办法如何填补斯蒂芬不在的空缺。我会努力打出节奏,努力做好我的工作。希望我的能量能帮助球队,我也要保持专注,努力打出效率。如果我能以身作则,我感觉队友们能跟上。”

此前为勇士出战的20场比赛,杜兰特场均得到24.6分6.4篮板5助攻2盖帽。没有库里,勇士显然需要他做得更多。

杜兰特比赛一上来就火力全开,他彻底打开自己的武器库。连续三分命中,反击追身跳投也是相当稳,一条龙突破上篮,黄蜂对他相当无解。整个第一节打完,杜兰特9投6中,轰下了16分。杜兰特没有大话,他用行动兑现了自己赛前的承诺。要知道,整个第一节,黄蜂全队才得18分。正是杜兰特的爆发,勇士在客场得以反客为主。

第二节,勇士将分差拉开到了20分开外。不过,坐镇主场的黄蜂没有放弃,他们一步步缩小着分差。第四节,沃克连续得分之后,黄蜂追到只有7分。杜兰特明白,光靠自己得分并不够,库里不再,他变身组织前锋,下半场,接连送出妙传。第四节过半,在助攻汤普森上篮得手之后,杜兰特也拿到了三双,这是他本赛季第一次三双,勇士生涯第二次,职业生涯第9次三双。

第四节还剩3分57秒,杜兰特走上了罚球线,两罚两中,相当稳健。此时,他的得分也上到了30+,这是他本赛季第一次得分上30,创作了赛季新高。当杜兰特开启死神模式,勇士真的难以阻挡。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: