注册

硬签出成绩!中国女排世锦赛陷死亡之组 目标夺冠


来源:不同的同类

刚刚直播结束的,2018年在日本举行的女排世锦赛分组结果,中国女排做为排名世界第一的队伍,分组结果分在了B组,同组的有意大利,土耳其,保加利亚,加拿大,古巴。2018年女排世锦赛将于9月29日-10月

刚刚直播结束的,2018年在日本举行的女排世锦赛分组结果,中国女排做为排名世界第一的队伍,分组结果分在了B组,同组的有意大利,土耳其,保加利亚,加拿大,古巴。2018年女排世锦赛将于9月29日-10月20日在日本举行。世界女排里有三大赛,奥运会,世锦赛,世界杯,其中世锦赛的赛程比奥运会的时间还长,而且参赛的队伍也比奥运会多,因此世锦赛的冠军金牌含量也不低。

本次分组是采用直播的形式来抽签决定分组的,本来B组是抽到了阿塞拜疆的,但是根据规则,这个分组里已经有三个欧洲的队伍了,所以就把阿塞拜疆队分到了C组。当然这个直播的分组结果,已经在直播之前就有网友猜到了,中国女排将会和意大利女排一组。无论B组里的队伍是强的多,还是弱的多,中国女排奥运会也被分在了死亡之组,但最后还是靠着实力,最终笑到了最后。硬签出成绩,我相信中国女排小组出线肯定是没有问题的。

在2014年的女排世锦赛,由郎导挂帅的中国女排,从小组赛一直到冠军赛,一路过关斩将,虽然最后只拿到了世锦赛的亚军,但是这个成绩也让球迷们一扫伦敦奥运会的带来的阴霾。而现在,新的中国女排已经拿到了2015年世界杯的冠军,2016年里约奥运会的冠军。唯独还差一个世锦赛的冠军。

中国女排现役的这一批国手们,打球的技术也越来越成熟。世界第一的主攻朱婷,现在效力于瓦基弗银行,从她出国打球的这两年,看出来朱婷确实是成长了,扣球的技术与把控球的能力越来越强。中国女排的另一名主攻,张常宁,现在也是江苏女排的主力。而二传方面,被誉为暴力二传的丁霞,还有大器晚成的拦网悍将,颜妮,这两位辽宁女排的主力,去打世锦赛应该没问题。而接应的位置,老将有曾春蕾,打球技术也越来越成熟,小将有龚翔宇,自由人还有一传非常好的林莉。希望每个人都保护好自己,不要受伤,世锦赛的时候向着冠军冲击,为你们加油,中国女排!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: