注册

恒大将官宣几名新国脚 邓涵文杨立瑜可能性最大


来源:黑色柳丁

在转会市场上,中超霸主恒大有没有进展呢?答案是有!粤媒《南方日报》明确表示:“恒大已经搞定了2到3名进入了东亚杯国足名单的内援,引援质量可以说是非常不错。”卡纳瓦罗入主后,恒大

在转会市场上,中超霸主恒大有没有进展呢?答案是有!粤媒《南方日报》明确表示:“恒大已经搞定了2到3名进入了东亚杯国足名单的内援,引援质量可以说是非常不错。”

卡纳瓦罗入主后,恒大就没有停下在转会市场引援的步伐。相比于外援,恒大对于内援的渴望更加强烈,每年圣诞节期间,恒大都会官宣新援,今年也不会例外,恒大将他们作为圣诞大礼献给球迷。恒大球迷可以期待,这些有“质量”的球员将成为卡纳瓦罗麾下全华班的骨干力量。

邓涵文

邓涵文。毫无疑问,恒大目前与邓涵文走得最近,邓涵文随人和升入中超以来,就不断和土豪传绯闻,恒大将面临的是权健等队的竞争,目前来看,由于里皮这层关系,邓涵文去恒大或许没有太大问题。22岁的邓涵文司职右后卫,是目前U23中表现最抢眼的球员之一,也是当红国脚,他的到来,将取代王上源的位置,张琳芃可以回归中卫,这是卡纳瓦罗技战术方面一次有效升级。

杨立瑜。恒大在进攻线方面敲定的年轻小将或将是杨立瑜,在此之前,杨立瑜已经确定离开泰达,不过他本人曾表示不知道自己下一站将去哪里,目前来看,与杨立瑜走的最近的也是恒大。当然,恒大购买杨立瑜同样会遇到不少竞争对手。20岁的杨立瑜是当今中超炙手可热的年轻前锋,恒大可以将其视为郜林与于汉超的接班人。

何超。相比于邓涵文与杨立瑜,何超加盟恒大目前还只是传闻方面。不过,里皮对于何超的评价那可是相当高,国足主帅明确表示,自己认为何超就是最像郑智的人,他是郑智接班人。目前在国足阵中,里皮也重点培养何超。从这个角度来看,如果何超能够从亚泰加盟恒大,那么22岁的他,能否做到双线接班恒大?当然,想挖何超,恒大需要出点血。

粤媒口中的2到3名进入了东亚杯国足名单的内援中,除了邓涵文、杨立瑜与何超,还有很多年轻小将,包括刘奕鸣、高准翼、韦世豪等,当然,这些球员恒大目前兴趣不大,而且也几乎可以肯定挖不到。不过,如果能够在一个圣诞搞定2-3名国脚,恒大依然能够证明,他们在转会市场上是充满能量的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: