注册

詹姆斯只用8成功力 6项数据依然领跑全联盟


来源:壹号篮球

经过开季的动荡,骑士慢慢的步入正轨,加上今天,骑士已经将连胜场次加大到13场,并已经追平了队史纪录,离第一只有一步之遥,而其中发挥着主导作用的詹姆斯,其有6项数据也在不知不觉中领跑全联盟。截至目前,詹

经过开季的动荡,骑士慢慢的步入正轨,加上今天,骑士已经将连胜场次加大到13场,并已经追平了队史纪录,离第一只有一步之遥,而其中发挥着主导作用的詹姆斯,其有6项数据也在不知不觉中领跑全联盟。

截至目前,詹姆斯对阵奇才拿下的57分,是本赛季单场最高,排第二的同样是詹姆斯的56分(哈登),11次拿到30+的得分,联盟第一,第二是太阳的布克,本赛季拿到10次30+仅此于詹姆斯,命中274个球,比第二的字母哥还要多出34个,场均命中数11个,同样力压字母哥的10.9个,本赛季总得分705分,虽然哈登(698分)是得分王,但场次比詹姆斯少,16场比赛命中10+球,字母哥12场再次被沦为老二。

对于超巨来说,有这样的数据并不难做到,难就难在詹姆斯已经33岁了,在现役中,会有几个到了33岁还能拿到这样的数据?更奇葩的是,詹姆斯自己都承认现在打球并没有发挥100%的功力,而是只发挥8成,然后再随着赛季的深入逐步提高功力,到季后赛会拿出100的功力,这也是为什么詹姆斯能够在总决赛打出场均三双的成绩。

当球迷在讨论后起之秀要统治联盟,詹姆斯已经不再是一人称霸的时候,他又一次用实际的行动告诉所有人,现在的NBA依然是朕的天下,不可否认年龄是运动员的一大命门,但对于历史级别的球员来说,30多岁在这个联盟依然拥有强大的统治力,乔丹的第二个三连冠就是从33岁开始,詹姆斯的时代远没有结束。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: