注册

乒联公布最新排名 马龙连续34个月世界第一


来源:小黑乱谈

今日国际乒联公布了最新的世界排名:在此次排名中,安前段时间规则被清零的张继科、许昕的积分被重新激活。在男单方面,马龙已经历史性的连续34个月霸占男单世界排名第一。而许昕张继科在积分被激活后,重回世界前

今日国际乒联公布了最新的世界排名:

在此次排名中,安前段时间规则被清零的张继科、许昕的积分被重新激活。在男单方面,马龙已经历史性的连续34个月霸占男单世界排名第一。

而许昕张继科在积分被激活后,重回世界前十分列第四、第九。其他的国平选手小胖樊振东排名世界第二,林高远排名世界第六。在世界排名前十中,国外运动员中德国名将奥恰洛夫排名最高,排在第三位。他的老乡波尔排在第五。日本的水谷隼和丹羽孝希分列第七第八,韩国的李相秀排第十。

女单方面,中国队占据了十强的七席,日本则占据了另外的三个席位。排在前十的分别是朱雨玲、陈梦、丁宁、刘诗雯、石川佳纯、平野美宇、孙颖莎、王曼昱、伊藤美诚和陈幸同。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: