注册

末节4分钟5中5 易建联30+10无愧本土一哥


来源:凤凰网体育

北京时间12月7日,易建联打出新赛季个人最强一战,他本场仅出战区区26分钟,却屡屡上演飞天暴扣演出,进攻端奉献22中13的效率,轰下31分14篮板2助攻1盖帽数据,其中得分创造赛季新高纪录,也是他本赛

null

北京时间12月7日,易建联打出新赛季个人最强一战,他本场仅出战区区26分钟,却屡屡上演飞天暴扣演出,进攻端奉献22中13的效率,轰下31分14篮板2助攻1盖帽数据,其中得分创造赛季新高纪录,也是他本赛季首次轰下30+10级别数据,成为广东大胜山西的绝对定海神针。

易建联在近期再度连续超负荷运转,毕竟球队后场大将赵睿又是受伤高挂免战牌。所幸,上场广东轻取天津一战,易建联仅出战19分钟就提前打卡下班,轻取16分9篮板的准两双数据,无疑是蓄力备战之后的征程。

今夜面对与山西的狭路相逢,易建联早早就进入攻击模式,他与斯科拉率先展开对飚大战,在斯科拉开局连砍5分时,易建联也是连续强打命中两球,唯有加罚不中颇为遗憾。不过随着双方在进攻端你来我往交替领先,易建联在之后继续连续砍分,并且还完成一次飞身暴扣虐筐砍分,而首节比赛易建联就已经8中4独得10分5篮板数据,展现出极为不俗的竞技状态。

及至二三两节易建联固然在效率上有所下滑,但他在攻防两端的统治力无疑还是相当显著,成为山西根本难以限制的内线杀神所在。易建联在进攻端连续用背身强打肆虐砍分,并且多次用暴扣肆虐篮筐无可阻挡,同时他还在防守端送出遮天血帽扇飞王洪的上篮。易建联得以在前三节仅用22分钟时间,就已经提前砍下20分12篮板的两双数据,引领广东一度取得多达20+领先态势,俨然就是要提前三节打卡下班的节奏。

不过詹宁斯在末节开局继续砍分追击,让尤纳斯在末节再度将易建联派上场,而他在4分钟时间内奉献5中5的百分百效率准星,还再度用冲天暴扣将山西彻底打崩盘,引领广东再度拉开30+领先优势提前解决战斗。易建联依靠末节的神准再砍11分3篮板数据,将他全场数据提升到31分14篮板,完成他个人本赛季的首次30+10演出。

易建联用如此霸气一战,再度宣告他是当之无愧的本土第一人,哪怕丁彦雨航在不断进步成长,但目前易建联依然是最具威力的本土头号巨星。除此之外,易建联还继续提升个人的场均22+12数据,稳压胡金秋的场均20+10,也是继续成为本土球员当中攻防最具统治力的内线霸主,如此态势势必将帮助广东度过赵睿养伤的阶段,继续疯狂冲刺辽宁的领头羊宝座。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: