注册

斯科拉半场20+7 37岁老将难挡山西4连败


来源:凤凰网体育

北京时间12月7日,37岁的老将斯科拉在对阵广东之战,他上半场就大包大揽轰下20分7篮板,但下半场山西崩盘后他的表现也急剧缩水,全场数据定格在24分10篮板6失误,依然未能阻挡山西4连败的脚步,也让他

null

斯科拉

北京时间12月7日,37岁的老将斯科拉在对阵广东之战,他上半场就大包大揽轰下20分7篮板,但下半场山西崩盘后他的表现也急剧缩水,全场数据定格在24分10篮板6失误,依然未能阻挡山西4连败的脚步,也让他们继续在倒数之列徘徊。

作为一名已经37岁“高龄”的老将球员,斯科拉在加盟CBA的首季依然状态神勇,他在前12轮场均能够砍下26.7分14.3篮板的两双数据,成山西当仁不让的绝对核心球员。只是山西另一位外援詹宁斯表现起伏不定,外加本土球员给予的支援太少,让他们在前12轮仅有3战9负的萎靡战绩。

今天一役,3连败的山西在客场对垒八冠王广东,斯科拉无疑希望早点打开进攻局面,因而他在比赛中展现出极为强势的侵略性。在首节一开局,斯科拉就利用脚步优势强打易建联得手,并在之后继续完成上篮2+1,连续与易建联对飚展现出极为出色的状态。两大技术流内线的对决也成为首节焦点,在易建联首节8投换来10分5篮板数据时,斯科拉则奉献5中4得到10分4篮板1抢断的数据,无疑在场上的效率要更高于易建联。

由于广东本场火力密集连续多点开花,而山西的本土球员能够给予的支撑实在太少,让斯科拉在次节也继续独扛进攻大旗。在整个第二节比赛当中,斯科拉再度疯狂利用自身的内线脚步,接连强打易建联等防守球员砍分,让他得以单节再度8中5轰下10分,而斯科拉上半场就已经砍下多达20分7篮板数据,成为上半场两队的最高得分者,也帮助山西咬住5分的落后差距。

奈何,随着广东在下半场进攻端疯狂暴走,他们利用多点开花的攻势,将领先优势不断拉开到20+与30+,山西也基本被打得毫无还手余地。体能逐渐下滑与大比分落后,让斯科拉在后两节的表现也是大幅缩水,他下半场仅有5中1的打铁准星,而全场罚球也是萎靡至11中4,多次出现两罚不中的表现,无疑山西对斯科拉的如此使用已经让他严重超负荷。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: