注册

四川开局13-0被反超 张智涵24分助天津获胜


来源:虎扑体育网

虎扑12月7日讯2017-18赛季CBA常规赛第十三轮今晚打响,天津队坐镇主场迎来四川的挑战。首节比赛,吴楠三分命中为四川先拔头筹,天津则被打了一波8-0,被迫叫停调整,四川13-0的开局,天津队直到

虎扑12月7日讯2017-18赛季CBA常规赛第十三轮今晚打响,天津队坐镇主场迎来四川的挑战。首节比赛,吴楠三分命中为四川先拔头筹,天津则被打了一波8-0,被迫叫停调整,四川13-0的开局,天津队直到伊莱-霍尔曼罚球得分才打破僵局,全队进攻异常艰难,首节结束,天津16-26落后四川。次节比赛,一上来天津队手感恢复,瞬间分差被缩小到4分,四川被迫叫停,但仍然没能阻止天津的追分势头,田垒跳投命中扳平比分,之后双方一通乱战,次节战罢,天津48-53四川。易边再战,天津打了一波10-3反超比分,富兰克林连续得分为四川稳住局面,随着霍尔曼压哨补篮打进,第三节结束,天津70-78四川。末节比赛,随着张智涵射入三分,缩小分差到2分,四川赶紧暂停,回来后双方你来我往,打得非常焦灼,比分交替领先,直到张智涵连续命中两记三分,天津领先到8分,再次打停四川,天津队降慢节奏压着打,李荣培上篮打进,13分的差距,比赛已无悬念,最终天津主场104-93战胜四川。

天津数据:伊莱-霍尔曼34分16篮板;普尔-杰特16分4篮板8助攻;张智涵24分;李荣培17分5篮板5助攻7抢断2盖帽。

四川数据:贾马尔-富兰克林21分11篮板4助攻;哈米德-哈达迪11分20篮板6助攻;孟达12分;左朕年17分;刘炜9分。

[缺席名单]

天津:无。

四川:无。

[责任编辑:胡泽宇 PS053]

责任编辑:胡泽宇 PS053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: