注册

欧联杯-小将失良机 米兰0-2客负里耶卡遭遇3场不胜


来源:凤凰网体育

北京时间12月8日凌晨02:00,2017-18赛季欧联杯小组赛第6轮收官战,AC米兰做客挑战克罗地亚球队里耶卡。上半场,普尔季奇直接任意球破门,米兰客场落后。下半场,科夫尔季奇助攻加夫拉诺维奇攻入一

null

米兰客场输球

北京时间12月8日凌晨02:00,2017-18赛季欧联杯小组赛第6轮收官战,AC米兰做客挑战克罗地亚球队里耶卡。上半场,普尔季奇直接任意球破门,米兰客场落后。下半场,科夫尔季奇助攻加夫拉诺维奇攻入一球,米兰0-2落后。最终,全场比赛结束,AC米兰在客场0-2不敌里耶卡,不过仍以小组头名出线,晋级32强。

在欧战历史上,双方只有过一次交手,那就是本赛季小组赛第2轮,米兰在主场3-2战胜里耶卡。在此前5轮小组赛中,米兰以3胜2平的不败战绩小组第一出线。本轮再次和里耶卡碰面,基本上属于无关小组战局。本场比赛,加图索招入了两名新星,分别是1998年出生的萨内拉托、1999年出生的福尔特,前者首发登场,后者替补出战。

比赛开始,第7分钟,里耶卡获得前场禁区前定位球机会,普尔季奇主罚直接射门,皮球绕过人墙后击中左侧立柱弹进球门,0-1,米兰率先丢球。第17分钟,普尔季奇禁区前获得射门良机,但是将球打偏。4分钟后,安东内利前场送出挑传,萨内拉托没有将球停好,皮球被门将没收。

第31分钟,维索维奇右路起球传中,普尔季奇禁区里抢点头球攻门顶高。8分钟,萨帕塔后场送出过顶球,库特罗内禁区里射门高出横梁。第42分钟,安东内利接应队友过顶传球,插入禁区推射将球打偏,裁判也吹罚越位在先。

上半场结束,米兰在客场0-1落后。

易边再战,第47分钟,科夫尔季奇左路底线处传中给到门前,加夫拉诺维奇跟上推射破门,0-2,米兰客场再失一球。第59分钟,上演米兰首秀的19岁小将萨内拉托左路底线过人回传,安东内利起脚射门被回防球员挡出底线。第74分钟,卡拉布里亚边路起球传中,库特罗内头球攻门,皮球弹地后高出横梁。

3分钟后,比格利亚主罚定位球直接射门,皮球偏出左侧立柱后弹回。第80分钟,18岁小将福尔特替补登场,换下安东内利,上演米兰生涯首秀。

最终,全场比赛结束,AC米兰在客场0-2不敌里耶卡,不过仍以小组头名出线,晋级32强。

两队出场阵容:

里耶卡:12-斯卢加、29-维索维奇、8-茹塔、13-祖帕里奇、18-埃勒茨、7-科夫尔季奇(第87分钟,马夫里亚斯)、21-普尔季奇、24-帕维契奇、26-马莱斯、14-阿科斯蒂(第76分钟,普恩塞奇)、17-加夫拉诺维奇(第81分钟,科尔尼克)

AC米兰:30-斯托拉里、13-罗马尼奥利、17-萨帕塔、29-帕莱塔、2-卡拉布里亚、31-安东内利(第81分钟,福尔特)、21-比格利亚、45-萨内拉托(第76分钟,阿巴特)、73-洛卡特利、63-库特罗内、9-安德烈-席尔瓦

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: