注册

运动汇|暴力鸟:永不说中超坏话 NBA3人交易达成


来源:凤凰网体育

爱英格兰足球的人是有福的,因为拥有着独特的爱,爱上那份残缺美。人说断臂的维纳斯是种残缺美,但创造它的人,也不会让它先天失去手臂。英格兰足球就是如此,爱它的人都盼它登上巅峰,不是总在三狮军团帝国斜阳的历

爱英格兰足球的人是有福的,因为拥有着独特的爱,爱上那份残缺美。人说断臂的维纳斯是种残缺美,但创造它的人,也不会让它先天失去手臂。英格兰足球就是如此,爱它的人都盼它登上巅峰,不是总在三狮军团帝国斜阳的历史余辉中徘徊,也不是欧冠赛场上,宏大气候下席卷而剩的残云。但一路走来,我们仍对英格兰足球情有独钟,这是种说不清的眷恋:现实中断开的棱角和我们意念中的缺口恰好严丝合缝。

1、 3人交易达成!詹姆斯关键时刻再改主帅战术

据悉76人和篮网达成交易,篮网将布克交易到76人,换来奥卡福、斯陶斯卡斯及1个二轮选秀权。莱昂纳德会在客场挑战太阳的比赛中复出。新秀排行榜,西蒙斯榜首,米切尔和塔图姆分列第二和第三。据报道骑士主场与国王的第四节最后,詹姆斯关键时刻再改主帅战术,最终投进制胜三分。此外詹皇又在洛杉矶购豪宅,花2300万美元,骑蜜慌没?今日赛事推荐:雷霆vs篮网,火箭pk爵士。

评:1、这意思就是,若马云在北京买一套别墅,就暗示他要跳槽到京东了?费解! 2、擦了战术板,自己投不进多丢人...关键是詹姆斯做到了,而且两次都成功了!

2、C罗压梅西内马尔蝉联金球奖 平梅西5次当选纪录

金球奖逐渐揭晓排名,C罗力压梅西、内马尔、布冯这后三位球员获奖。这是C罗职业生涯第5次荣获金球奖,追平梅西的获奖纪录。C罗也来到埃菲尔铁塔,领取金球奖。欧联杯米兰客场0-2里耶卡,阿森纳主场6-0鲍里索夫。此外欧足联纪律委员会公布对卡瓦哈尔的调查结果,认定他在与希腊人竞技的比赛中故意洗牌,追加一场禁赛。

评:1、一群醉汉喝醉酒,都不忘庆祝C罗平梅西:五魁首啊,666啊! 2、金球奖头名=西甲冠军、欧冠冠军;金球奖第二名=国王杯冠军;金球奖第三名=国王杯冠军;金球奖第四名=意甲冠军、欧冠亚军。现在,你们还敢质疑国王杯的含金量吗?

3、曝权健苏宁争夺马斯切拉诺 保利尼奥:永不说中国坏话

巴萨大将马斯切拉诺冬季转会窗有可能离开诺坎普,《阿斯报》透露,权健和苏宁都希望签下马斯切拉诺,或只给巴萨象征性费用。在接受巴萨官方采访时,保利尼奥谈到了他曾经和阿兰因为堵车,不得不乘坐摩的去训练场的趣事,并表示永不说中国坏话。此外,前北京国安外援拉尔夫在接受巴西媒体采访时,确认他会留在中国踢球。

评:1、或只给巴萨象征性费用,中超啥时候这么硬气了?但愿马斯切拉诺若真来中超,不会象征性地踢一下。 

4、德名帅+前日本主帅或来中国 一个有吸毒丑闻一个涉嫌假球

据《fanatik》等多家外媒爆料,德国名帅道姆亲自承认将在2018年来中国执教。道姆曾因为吸毒丑闻曝光,错过了执教德国队的机会。而据《esto》等媒体报道,前日本国家队主教练阿吉雷收到了来自中国和美国大联盟球队的报价。此前从阿联酋刚下课时,阿吉雷明确表示会考虑去中国执教。他曾经因为涉嫌假球丑闻被日本足协解雇。

评:1、今日中超就像个镀金的熔炉,有污点没关系,看到这里的荣华富贵你就会幡然悔悟、重新做人。 2、阿吉雷暗暗立下志愿:我来中超以后,谁也别再想打假球,否则先从我的尸体上碾过去。

5、亚足联宣布大幅提升亚冠奖金 李根镐伤愈可能战中国

亚足联宣布大幅提升亚冠奖金,冠军将揽400万美金,此数字较之前提高了100万美元。而亚足联杯冠军将会获得150万美元奖金,增加了50万美元。此外,中国国家队将和韩国国家队在东亚杯的比赛中相遇,《韩国体育网》报道说,前锋李根镐参加了在东京味之素体育场进行了首次集训,他可能会在和中国队的比赛中得到首发。

评:1、这么点奖金也敢跟我大中超比?某队一个足协杯就有一个亿的奖金。 2、财大气粗的土豪面对小菜一碟的奖金,往往暴露出眼大肚子小的毛病。

6、阿联31+14大外援35+17 广东主场大胜山西26分

CBA联赛广东队以124-98战胜山西队取得三连胜,而山西队则惨遭四连败,阿联31+14大外援35+17。丁彦雨航21分7助攻,山东106-88胜八一。小牛总经理赞小丁:盼他回小牛,前提CBA先夺冠。天津主场104-93逆转战胜四川,北控以97-89力克广州,新疆主场133-113轻松战胜青岛。

评:1、山东这场比赛打得真烂,只是碰到了更烂的八一。2、A君:我始终认为,现在阿联的实力仍然在小丁之上!B君:我始终认为,阿联的实力在乔丹之上!

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: