注册

沪媒:登巴巴或参加冬训 吴金贵赴日试探“敌情”


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:沪媒:登巴巴或参加申花冬训,吴金贵赴日试探“敌情”虎扑12月18日讯据上海媒体报道,一直处于恢复状态的登巴巴有可能参加接下来申花在西班牙的冬训。而且为了备战下赛季的亚冠

原标题:沪媒:登巴巴或参加申花冬训,吴金贵赴日试探“敌情”

吴金贵

虎扑12月18日讯据上海媒体报道,一直处于恢复状态的登巴巴有可能参加接下来申花在西班牙的冬训。而且为了备战下赛季的亚冠赛事,申花主帅吴金贵还利用东亚杯的机会,专程赴日本收集了首个对手鹿岛鹿角的相关情报。

《东方体育日报》微博中写道:“按照赛程,申花队将在小组赛第一轮作客日本,挑战J联赛劲旅鹿岛鹿角。对一向重视数据收集分析的吴金贵来讲,此前在日本进行的东亚杯赛,成了他侦查亚冠小组赛对手的‘前沿阵地’。”

本届东亚杯的日本队当中,有六名来自鹿岛鹿角队的球员,分别为昌子源、植田直通、山本修斗、土居圣真、三竿健斗和金崎梦生,其中昌子源还在与国足的比赛中轰入了一脚超远距离的世界波进球。

此外,上海媒体《劳动报》还透露,申花将于26日赴西班牙进行冬训,此前重伤后一直在积极恢复的登巴巴,不排除可以直接到西班牙和球队汇合的可能,“我们目前也在看登巴巴的恢复情况,如果情况良好,球队就可以和他一起冬训。”申花新闻官马悦这样说道。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: