注册

邓涵文签约茵宝!成该品牌93年历史第一位中国球员


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:邓涵文签约茵宝,成该品牌93年历史第一位中国球员12月17日,umbro茵宝正式与邓涵文建立合作关系,95年出生的国脚邓涵文也成为了茵宝93年历史来首位签约的中国球员。茵宝官方微博中表示:&l

原标题:邓涵文签约茵宝,成该品牌93年历史第一位中国球员

邓涵文

12月17日,umbro茵宝正式与邓涵文建立合作关系,95年出生的国脚邓涵文也成为了茵宝93年历史来首位签约的中国球员。

茵宝官方微博中表示:“umbro茵宝正式与@邓涵文Hoho 建立合作关系,邓涵文成为umbro中国第一人。恭喜加入umbro战队,umbro真切的欢迎这样一位优秀的运动员加入到umbro大家庭中,也希望大家一如既往的支持umbro。??”

邓涵文也晒出了签约仪式的照片,并且表示:“非常荣幸加入umbro大家庭,感谢茵宝对于我的肯定和支持。”

作为中国足坛崭露头角的新星,过去这个赛季邓涵文在人和有着不错的发挥,帮助球队成功冲上中超,邓涵文本人也获得了里皮的垂青,入选了国家队并在12强赛中有过出场。在东亚杯赛事中,邓涵文分别在对阵韩国和朝鲜的比赛中打满了全场。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: