注册

卡纳瓦罗弟弟宣布挂靴 赴恒大辅佐哥哥扫平障碍


来源:凤凰网体育

北京时间12月23日,卡纳瓦罗弟弟保罗宣布挂靴,为前往恒大辅佐哥哥,扫平了障碍。早些时候,有消息称,卡纳瓦罗弟弟保罗将在2018年冬窗期间挂靴,原因是前往恒大辅佐哥哥,成为一名助理教练。如今,保罗确实

null

卡纳瓦罗兄弟

北京时间12月23日,卡纳瓦罗弟弟保罗宣布挂靴,为前往恒大辅佐哥哥,扫平了障碍。

早些时候,有消息称,卡纳瓦罗弟弟保罗将在2018年冬窗期间挂靴,原因是前往恒大辅佐哥哥,成为一名助理教练。如今,保罗确实挂靴了,他的队友录制了一段视频,卡纳瓦罗弟弟脱下了萨索洛28号球衣,并说,“我会怀恋足球,但我更想念你们。”随着确认挂靴,保罗将迎来足球生涯新的开始。

保罗1981年6月26日出生,与哥哥一样,司职中后卫,但比哥哥高一些,达到了1米85。需要指出的是,保罗的职业生涯远没有哥哥那么辉煌,出道于那不勒斯的他,曾在帕尔马、维罗纳、那不勒斯和萨索洛效力,曾在那不勒斯效力期间,跟随球队夺得了意大利杯冠军,这也是他职业生涯唯一一个冠军。

保罗职业生涯最后时光是在萨索洛度过,2014年1月份,他从那不勒斯转会而来,这桩交易的转会费,象征性仅为1000欧元。根据原有合同,保罗与萨索洛的合同明年夏天到期,但为了能够赴恒大辅佐哥哥,他提前半个赛季宣布终止合同,随后宣布挂靴,接下来将前往恒大担任一名助理教练。

卡纳瓦罗早些时候成为了恒大主帅,接替斯科拉里完成了二进宫。过去一个赛季,卡纳瓦罗在权健执教,带队夺得了中超第三名,获得了亚冠资格,在中超颁奖典礼上,他获得了2017年中超最佳主教练。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: