注册

中超出品!3个镜头告诉你 保利尼奥可比4000万贵多了


来源:中超球评

前广州恒大外援保利尼奥今天出现在了世界足坛最顶尖的舞台上,成为了西班牙国家德比的首发球员,而他的表现也再次向世界证明了中超没有选错人,这位前中超外援在场上的表现堪比世界顶级球星,他的能力也再次得到验证

前广州恒大外援保利尼奥今天出现在了世界足坛最顶尖的舞台上,成为了西班牙国家德比的首发球员,而他的表现也再次向世界证明了中超没有选错人,这位前中超外援在场上的表现堪比世界顶级球星,他的能力也再次得到验证,甚至他成为了杀死比赛悬念的关键球员,而看完比赛中他3个镜头,才会发现,当初巴萨花费4000万欧元也就是3.1亿人民币买他有多“贵”?

 

 

在比赛第30分钟的时候,保利尼奥险些帮助球队首开纪录,当时巴萨被皇马一度控制住局面,但是保利尼奥却成为了巴塞罗那少有的进攻点,他在前场接到梅西的精准妙传,利用出色的前插意识及时出现在了禁区最有威胁的地点,紧接着他的一脚凌空垫射也是让对方门将虚惊一场,如果不是纳瓦斯稍稍碰到皮球,保利尼奥将在伯纳乌取得第1个进球!

 

 

随后,比赛第39分钟,保利尼奥再次成为了巴萨最有威胁的球员。当时梅西在左路吸引了皇马2名防守球员的包夹防守,然而他依然将球稳稳地传了出来,此时出现在禁区抢点的不是球队正印中锋苏亚雷斯,而是即使拍马赶到的后腰保利尼奥,他的头球直冲对方近角而去,要不是皇马门将纳瓦斯注意力集中,皇马城门早被保利尼奥攻破。

 

 

而这还不是保利尼奥最为出彩的地方,在下半场比赛第64分钟的时候,保利尼奥的又一次头球甚至杀死了西班牙国家德比的悬念。他在双方一片混战中突然杀出,在皇马门前机敏头球攻门,皮球被皇马后卫卡瓦哈尔伸手挡出,正是保利尼奥的这个头球攻门,造成了红牌加点球的套餐,给了皇马最沉重的一击。

 

不得不说,保利尼奥这场比赛这3个镜头就是他加盟巴萨后最好的缩影,有人调侃保利尼奥在中超踢得好,那是因为在中超踢球,而保利尼奥在巴萨踢得好,那是因为在巴萨,如今保利尼奥用最具含金量的德比大战精彩表现证明了,巴萨德比踢得好,那是因为保利尼奥在踢球!当时有巴萨球迷质疑4千万从中超买保利尼奥太贵,如今才知道暴力鸟到底有多“贵”?(老邱 中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: