注册

中超奇队!明年多达7名U23球员可用 进亚冠有戏?


来源:中超球评

关于明年中超联赛的U23规定下发之后,各支球队对于U23球员的储备成为了最大的问题,由于明年U23球员需要与外援上场人数挂钩,因此拥有不止3名实力强劲的U23球员已经被提上议事日程。不过中超却存在着一

关于明年中超联赛的U23规定下发之后,各支球队对于U23球员的储备成为了最大的问题,由于明年U23球员需要与外援上场人数挂钩,因此拥有不止3名实力强劲的U23球员已经被提上议事日程。不过中超却存在着一支奇队,它对于明年这样的规定可谓毫无惧色,球队明年将拥有多达7名实力卓越的U23球员,甚至覆盖到任何位置!

 

 

很多球队本赛季就已经开始对于U23球员的培养,但是却仅限于个别重点球员,而且很多球队本赛季的U23球员将不适用于下个赛季的年龄规定,这无疑给各支球队带来了很多困扰,不过中超山东鲁能却根本无需惧怕这样的事情发生,本赛季山东鲁能有意识地让更多年轻球员获得中超上场时间,这也给他们带来了充足的人员储备。

 

 

在本赛季的中超比赛中,鲁能先后派出了多达6名U23球员登场,而其中只有崔巍1人是1994年出生的,其他5名球员都是95年以后出生,所以这6名在中超得到锻炼的年轻小将会有多达5名球员可以作为U23球员参加明年的中超比赛。在这5名球员中,身高达到1米85的22岁中后卫刘军帅出场次数最多,在中超登场12次,其中11次首发!

 

 

不出意外,刘军帅在新赛季完全可以帮助球队出任首发U23球员,这也将大大减少球队的U23出场压力。而另一名中场球员、年仅22岁的李海龙也正在本赛季中超获得过9次首发,实力不俗。此外,球队的小将曹盛、刘洋、郭田雨等球员也拥有出众的实力,在U23小将中属于佼佼者,经过今年在中超的洗礼,明年将可以担当重任!

 

 

最为重要的是,球队本赛季还从中甲收回2名外租球员,95年出生的U22国家队主力球员姚均晟将是鲁能的重要U23球员补充,他本赛季成为梅州客家的主力中场并多次贡献进球和助攻,而另一名21岁的小将陈科睿也将回归球队,算下来,这7名U23球员都属于顶级新星,明年将全部为鲁能而战,可以说,鲁能的青训成功已经初显成效,冲击亚冠完全有戏!(老邱 中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: